Полное состояние нестояния

Болит голова, мушки, тошнота, слабость, дрожь, напряжение в шее. Мне 32, давление всегда пониженное.
Такое состояние бывает раз в несколько лет. Но оно очень мерзкое.
Сегодня сутра опять началось(( Позавтракала, выпила кофе, цитрамон. Не помогает. Лежу, а столько дел сегодня.
Как себе помочь? Что это вообще такое?

Поспать, поваляться, расслабиться, почитать кино посмотреть
Всех выгнать в другую комнату и побыть одной
На дела забить
Здоровье важнее

Аноним 324: Что это вообще такое?

Остеохондроз наверно? Гимнастику сделайте, шею разомните, контрастный душ примите.

Аноним 324 ,
У меня вчера и сегодня подобное состояние. Смена погоды возможно влияет.

Kaбанчик: Остеохондроз наверно?

Шейный

Kaбанчик: Остеохондроз наверно?

Как его определить?

Аноним 708: У меня вчера и сегодня подобное состояние. Смена погоды возможно влияет.

На погоду у меня обычно голова болит.
А сегодня прям плохо

Выпейте элеутерококк или лимонник. Если есть колючий коврик (аппликатор Кузнецова или Ляпко) то подложите его под воротниковую зону с валиком из полотенца и полежите. Можно постоять на нем.

Kaбанчик: контрастный душ примите.

Аноним 324: Как его определить?

Ну у меня также проявляется как вы описали.

Уздг сделать наверное. И заниматься шеей. Мышцы расслаблять.

Я колу зеро пью обычно, когда такая слабость. Кофе, элеутерококки и тп не помогают. И ем много, больше обычного, но не сладкого, а мясо, сыр и солености. Я гипотоник, 90/60 мое нормальное давление

шейный остеохондроз, узи сделайте, может синдром позвоночной артерии?

Kaбанчик:
Ну у меня также проявляется как вы описали.

Как с этим справляетесь? Что помогает?

Дама Бубён: И заниматься шеей. Мышцы расслаблять.

Да, шея больная тема, постоянно напряжение чувствую.

Someone special: Я гипотоник, 90/60 мое нормальное давление

У меня тоже.

Жукова: шейный остеохондроз, узи сделайте

Да, надо бы сделать. Ужасное состояние.

Напряженные мышцы и сами голодают и пережимают сосуды. Отсюда и многие проблемы.
Когда напряжение удерживать сил нет, организм запускает режим встряски, вы его переживаете как приступы всд.

Аноним 324: Как с этим справляетесь? Что помогает?

Я выше написала.

Сделайте узи сосудов. Если пережимает, можно пойти к неврологу, он назначит таблетки, которые снимут это состояние (мне назначали мидокалм, бетасерк). Ну а в дальнейшем зарядка для спины и шеи на постоянной основе, массажи курсом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы