Рак обнаружили!посоветуйте эндокринолога онколога

Девочки,посоветуйте либо просто хорошего эндокринолога,либо эндокринолога-онколога!
Пару дней назад удалили долю щитовидной железы,была выявлена папиллярная карцинома(((
Ездила в Питер на операцию,ехала с уверенностью что опухоль доброкачественная,как говорили в ЕКБ,а там биопсию переделали и оказался рак(((
В растерянности если честно,завтра будет гистология готова,но хирург питерский сказал обязательно найти своего врача!
Что бы нечего не упустить((
Может вообще кто то сталкивался,поделитесь советами!!

Здравствуйте, я у Кияева А.В. только наблюдаюсь

Аноним 147 ,
В Питере на фонтанке ,в Клинике Пирогова!
Клиника шикарная,хирурги профи.
Тысячи подобных операций проводят.
В екб не захотела просто сама.В Питере по ОМС оперировалась.
А дальше вот в свободное плаванье отпускают и ищешь инфу

Аноним 501 ,
Согласна, специалисты там супер. Тоже отсюда «убежала»

Специалистов не подскажу, но знаю что именно щитовидка с онкологией хорошо поддаётся лечению
Есть знакомая ей лет 20 назад убирали и прекрасно живёт и не вспоминает. И еще совсем дальние знакомства, тоже все удачно.

Успеха вам и позитивного настроя!

Аноним 147 ,
Позвоните в клинику,озвучьте диагноз и запишитесь в очередь на операцию !
Вам вышлют список анализов.

Gennadievna ,
Спасибо огромное!

Аноним 501: А дальше вот в свободное плаванье отпускают и ищешь инфу здравствуйте, тоже предстоит операция, нашли своего врача здесь?
Аноним 147: Все только предстоит. Очень нужна информация. Вы уже прооперировались?

Аноним 311: Вы уже прооперировались?

Да. Но не только щитовидка. Более сложная операция, сделали в Блохина.

Институт радиологии в Обнинске. Специализируется как раз на раке щитовидной железы. Хочу вас успокоить, как говорил врач моего мужа-рак щитовидки самый лучший для лечения рак, после лечения люди до 100 лет живут.

Удалена доля щитовидки, рак. 11 лет, полёт нормальный. Оперировалась в нашем онкоцентре. Мой оперирующий хирург сказал, что рак щитовидки самый лёгкий вид рака.

Twin soul,
Радиология от нашего ООД есть в Нижнем Тагиле. Там лечат онкологию щитовидки.

Аноним 501,
Врача вам наверное надо в 40 больнице искать. Кого - не подскажу. Были темы, хвалили кого то.

Аноним 697: Через сколько с учета снимают?

Мне через год после операции сказали больше не приходить.
Сдавать ТГ раз в год самостоятельно и усе.

MakoveyMO: Радиология от нашего ООД есть в Нижнем Тагиле. Там лечат онкологию щитовидки. у вас хорошие отзывы по Тагилу?

Аноним 311,
Отличная! У меня другой диагноз был.
В июле там пролечилась. Все быстро, делали пробу за пару недель до лечения. Долго собиралась, сильно тоусила, а по итогу не страшно, не больно, быстро восстановилась и уже забыла о проблемах.

Знакомая в Обнинск в это же время поехала платно. Что то у неё пошло не так. Я не спец. Но думаю дело в дозировка. Мне на пробег что то считали. И при выдаче капсулы сказали что разные дозы дают. От веса, возраста , заболевания и тд

Аноним 311,
Я сама там лечилась в прошлом году. Но тоже с другим диагнозом. Отличные там специалисты. Все делала по квоте ОМС.

Аноним 697,
Как сказала моя онколог - бывших онкобольных не бывает. Поэтому хожу к ней раз в год.

Casual,
Лихо вас ввпнули. У меня онколог раз в год. Эндокринолог по разному у. Если меняем дозировку Л-тироксина то раз в 3-6 месяцев. А так раз в год к ней.

Аноним 697,
Вроде 10 лет

Аноним 147: Да. Но не только щитовидка. Более сложная операция, сделали в Блохина. а как туда попали?
Casual: Мне через год после операции сказали больше не приходить. подскажите где делали операцию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы