Пардон...желтый понос (название темы изменено)

Аноним 853: Аноним 636,
Выше читайте , автор пила антибиотик для профилактики , чтобы не заразиться вирусами по совету врача, думается, что начиталась здесь советчиков и начала пить) , а фильтровать информацию не все умеют , что здесь пишут

Я поняла при вирусной атаке профилактика бактериальная. Нам так же иногда назначали... Там сложно всё, надо знать все обстоятельства - какие диагнозы или какие вмешательства, но это не профилактика вирусов. Это просто не верно поняли.

Автор, объясните подробнее, что случилось то?

Аноним 853: Скажите зачем допивать последнюю?) Вот зачем

Слышали когда нибудь про антибиотикорезистентность?
Особенно высока резистентность именно к макролидам. Именно из за того что появилось масса дженериков отвратительного качества и люди часто прерывают лечение.

Аноним 853: Выше читайте , автор пила антибиотик для профилактики ,

И тем не менее. Придется допить. Я читаю всю информацию.

Аноним 636: Я поняла при вирусной атаке профилактика бактериальная

Чего?

Neiron ,
Ой ладно, если б курс 7 и более дней профилактического приема антибиотиков , хоть помри но сожри полный курс , вот так и лечат врачи

Автор, если жидкий стул от антибиотика, то само все пройдет. Весь курс нужно пропить, 3 дня у азитромицина минимум, чтобы не было резистентности.
И это... к врачу этому больше не ходите

Аноним 853: Антибиотик как профилактика вирусов. Пять баллов

У меня волосы на голове зашевелились, когда я это прочла. Ладно, при ОРВИ назначают, но для профилактики ОРВИ...

Автор, для кишечника по теме могу только посоветовать продукцию из уралбиомеда (придете, они вам там подскажут, что лучше вам). У меня мама после химиотерапии с вылетевшим полностью кишечником только на нем восстановилась, ациполы и прочее - выброс денег, не тратьтесь даже. Про антибиотики прислушайтесь к Нейрон, она вам все верно уже написала.

Аноним 853: Ой ладно, если б курс 7

В случае азитромицина 3 дня.
Так и лечим, да. Но вам, конечно же виднее.

Видимо для профилактики и при подозрении на коронавирус назначили. Так бывает.
И в принципе это не лишено смысла. Ибо при ковиде азитромицин выступает донатором иммунитета.
Но начинают все таки с противовирусных каких никаких. Которые тоже нууу...

Аноним 193: Пропила для профилактики 2 капс Азитромина, антибиотик.

Аноним 193: Воач посоветовал дабы чтобы не заразиться дрянью

Neiron: Видимо для профилактики и при подозрении на коронавирус назначили. Так бывает.
И в принципе это не лишено смысла. Ибо при ковиде азитромицин выступает донатором иммунитета.
Но начинают все таки с противовирусных каких никаких. Которые тоже нууу...

Круто, раскажите для чего здоровому человеку принимать для профилактики противовирусные и антибиотики? Понимаю для профилактики легче перенести инфекцию , либо не подхватить может там какие нибудь дефициты организма подтянуть, но набить организм химией, причем в целях профилактики такое могут советовать только врачи не повышающие свою квалификацию , учащиеся в каких нибудь лохматых годах 70 годов . Вы вот сейчас опять пишите эту лабуду , а очередная мадам опять начнет есть профилактически эту химию, опираясь на то что вы врач

Neiron: при ковиде азитромицин выступает донатором иммунитета.

Поясните пожалуйста механизм. А то никак не могу понять, зачем назначают антибиотик при вирусе.

Neiron: Видимо для профилактики и при подозрении на коронавирус назначили

Да, всё верно. Но я не думала о таком повороте побочек. Соображаоа может ни от него...да ни на что больше не падает "обвинение".
В аптеке посоветовали Бифистим форте пропить+Активир уголь можно еще.
Я вчера утром Липиромид или как там его выпила...в 5 утра божечки что творилось с животом...Нош-па спасла вроде. Днем встреча важна была пришлось снова выпить Липиромид .

Аноним 853: Круто, раскажите для чего здоровому человеку принимать для профилактики противовирусные и антибиотики?

Здоровому ни к чему.
И про профилактику я написала выше. А вот при симптомах орви или контакте с больным многие врачи назначают. Напрасно конечно. Если вы человек, понимающий сарказм, то заметили его в моем посте. А если нет, сочувствую. Вам сложно живется,

Аноним 853: может там какие нибудь дефициты организма подтянуть

Что?

Аноним 853: причем в целях профилактики такое могут советовать только врачи не повышающие свою квалификацию , учащиеся в каких нибудь лохматых годах 70 годов .

Знаете, времена сейчас темные, и любой врач на счету.

Аноним 853: Вы вот сейчас опять пишите эту лабуду , а очередная мадам опять начнет есть профилактически эту химию, опираясь на то что вы врач

А сейчас еще раз перечтите мой пост и ответьте в каком предложении вы видите одобрение или рекомендацию?
Внимательнее читайте, дабы злобный клекот не выглядел ммм неразумно. Скажем так.
Аноним 193, Лоперамид тоже палка о двух концах. Терпение и все пройдет.

Neiron ,
Благодарю.
Страшновато конечно....

Octavia: Поясните пожалуйста механизм.

Иммуномодуляция макролидов не новая история. Ммм как бы так попроще то.
 Ну вот как то так если упрощенно: азитромицин «приезжает» в очаг воспаления внутри фагоцитарный клетки, тем самым он стимулирует активность фагоцитов, нейтрофилов, усиливает антителообразование.

Аноним 193 ,
я принимала этот препарат курсом по 6 капс. много раз. Никаких побочек не было.

Аноним 344,
Сильный организм.

У меня еще и правый бок дает знать.

Neiron: 3 дня.

Я 2 пропила только

Аноним 193 ,
ну про сильный организм -хорошо бы. Просто 3 капс мне мало. Я от них не вылечиваюсь. )))))

У меня с него дикие боли в желудке были. Только с него.

Аноним 344: Просто 3 капс мне мало.

Он потом еще 10 дней в крови циркулирует, их не может быть мало. Просто во флору не попали.
Очень важно пить оригинальный сумамед. От отлично переносится.

Neiron ,
Спасибо!
Но мне вот так врач рекомендует. Три пропиваю, она меня смотрит и добавляет. У меня астма после пневмонии и я очень тяжело болею. Если уж заболела, то в ход идет все. Но! Болею редко. Ттттт.
А у дочки от любого антибиотика страшенная молочница.
Все по разному реагируют.

Аноним 853: Круто, раскажите для чего здоровому человеку принимать для профилактики противовирусные и антибиотики? Понимаю для профилактики легче перенести инфекцию , либо не подхватить может там какие нибудь дефициты организма подтянуть, но набить организм химией, причем в целях профилактики такое могут советовать только врачи не повышающие свою квалификацию , учащиеся в каких нибудь лохматых годах 70 годов . Вы вот сейчас опять пишите эту лабуду , а очередная мадам опять начнет есть профилактически эту химию, опираясь на то что вы врач

Вы верно медицинскую академию закончили?
Забавно, когда такие, прошедшие три класса и коридор за 1 перемену, хотят чтоб на пальцах им объяснили то, что ежедневно и капитально учат 5-6 лет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы