перестал дышать нос у взрослого

Готова уже даже в травму ехать. Был насморк капала сосудосуживающим, в четверг уехали на природу, вчера вечером я поняла что нос совсем не дышит, точнее ьолна ноздря. Сегодня вернулись домой, думала погрею станет лучше. В итоге погрела, подышала физраствор и теперь не дышат обе ноздри. От слова совсем, пшиклнула Назонекс был у ребенка, толку ни какого.
Есть мысль поехать в челюстно-лицевую....

Может, начать с какого-нибудь супрастина или тп?

Анонимно.: Есть мысль поехать в челюстно-лицевую....

С утра к Лору, посмотрят, промоют, распишут лечение. Но в вск только в платную.

Если травмы не было, то зачем туда ехать.
Тоже с супрастина и т.п. бы начала

Ну, отёк. Зачем в травму? Назонекс не препарат скорой помощи, он длительно применяется и за раз сильный отёк не снимет.

Отек хорошо снимает риномарис, без отхождения слизи толку нет капать что-то из лекарств, а он быстро разжижает и выводит всю слизь. Потом можно и морской водой промыть.

Аллергия это скорее всего. К лору идите. У дочери так было, капли не помогали совсем.

Ленуля: капли не помогали совсем

И ксилен не помогает? У меня тоже аллергический насморк, спасаюсь только капли на основе ксилометазолина. Их много, но действуещее вещество одно - ксилометазолин. Цены от 30 рублей до 200. Но переплачивать нет смысла, у всех эффект один и тот же.

iRussian: И ксилен не помогает?

Я не помню какие мы брызгали, но капли не помогали вообще, только еще сильнее нос закладывало.

Анонимно. ,
Отек слизистой , дышать не рекомендуется физрастворами, боржоми еще возьмите) , сосудосуживающие отложите , брызгайте назонексом сначала 2 р в день, потом один , через неделю пройдет
Зачем в травму нет там у вас ничего патологического

у меня 3 дня так же... с одним отличием, что сосудосуживающие через раз помогают. пью лоратодин от отека и синупрет, вроде лучше ттт

Ленуля: закладывало

Попробуйте ксилометазолин. Это ксилен, снуп, ксилометазолин. Средство копеечное, но мне помогает.

iRussian: Попробуйте ксилометазолин. Это ксилен, снуп, ксилометазолин. Средство копеечное, но мне помогает.

Нам врач уже расписал лечение. Снуп, кстати мы и брызгали, не помогало совсем.

Съездила я вчера в 23 в травму отёк сильный, гайморита пока нет. Чувствовала себя глупо что тревожу врачей, но сил моих не было. Муж тоже перепугался за меня. У меня уши заложило, нос обе ноздри на глухо. В нос мне вставили на спицах ватки с нафтизином сразу стало снимать отек....хотя до этого я просто вся искапалась ринонормом. Назначили Снуп или подбирать любые другие сосудосуживающие, что бы был эффект.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы