Брекеты где ставили?

Расскажите кто через это прошел недавно или еще в процессе. Интересуют брекеты взрослому.
Где ставили, посоветуйте специалиста.
Во сколько обошлось?
Сколько по времени носили?
Как перенесли все тяготы?

Возраст какой? Десна крепкие или нет? Сначала сходите к хорошему стамотологу, меня вот знакомая отговорила, тк десна слабые и если сдвину, то останусь вообще без зубов.

С неделю назад тема подобная была, поищите

Аноним 993: Возраст какой

40 лет.

Аноним 322: С неделю назад тема подобная была, поищите

Спасибо.

Аноним 776 ,
Сходите проконсультируйтесь с хорошим врачом. Поставить то хоть где поставят лишь бы деньги заплатили, а вот есди начнут выпадать свои потом им плевать.

Аноним 776 ,
К Клевакину сходите, он уж точно Вам все расскажет. Мне 38, недавно сняла, но я уже второй раз ставила по определенным причинам.

Поставила в ЕМЦ две недели назад, по стоимости 40 т сами брекеты керамика с установкой на одну челюсть. Диагностика 3500. Тягот нет никаких!!!

Аноним 776 ,
Ставила в областной стоматологии. Носила 1.5 года. Хотя врач говорила года 2-2.5. Но я прям исправно выполняла указания врача. Всякие там тяги дома ещё носила дополнительно.

Ношу уже брекеты 3 года, через месяц планируем снимать. Результатом довольна, но само ношение брекетов мне даётся тяжело. Каждый месяц активация дуг, после которых 3 дня на обезболивающих, постоянное ношение резинок(это не удобно, дискомфортно). Пришлось исключить твёрдые продукты( орехи, яблоки, морковь и др, потому что есть их больно и может быть поломка брекетов). Если бы я раньше знала многие нюансы при ношении брекетов, то не стала бы этого делать. По цене: дорого.

Аноним 877: Ставила в областной стоматологии.

Туда же иду 7.09. Обещает нв 1 год.
Если не секрет, у кого ставили?

Аноним 800: Туда же иду 7.09. Обещает нв 1 год.
Если не секрет, у кого ставили?

Вроде Либик. Но это было лет 6 назад. Может уже фамилию сменила)

Аноним 800 ,
Щас погугли да. Действителтно сменила фамилию. Файзрахманова. После 6 лет снятия брекетов у меня к ней нареканий нет. Она на приеме все объясняет хорошо что, как и зачем

Ходила 4,5 года, ставил Клевакин, все супер, лет 40

анонимка: Поставила в ЕМЦ две недели назад, по стоимости 40 т сами брекеты керамика с установкой на одну челюсть. Диагностика 3500. Тягот нет никаких!!!

40 это установка на 1 челюсть? И потом ещё ежемесячно тыщ по 5? Сколько у вас итого?

stat: Ходила 4,5 года

Ой, как долго. Вы герой!

\~real\~: 40 это установка на 1 челюсть? И потом ещё ежемесячно тыщ по 5? Сколько у вас итого?

Да, этот вопрос конечно тоже интересует.
Хотя бы порядок понимать, на что подписываюсь.
Мне две челюсти делать надо.

Аноним 776: Мне две челюсти делать надо.

Просто насколько я знаю, на 1 челюсть брекеты не ставят

\~real\~: Просто насколько я знаю, на 1 челюсть брекеты не ставят

Почему? Если одну надо исправить, то на одну ставят.

\~real\~ ,
Установка вместе с брекетами 40 т одна челюсть, каждые 1,5 мес 2,5-4 тыс. На одну челюсть по показаниям поставили, я бы с удовольствием на две поставила)))) брекеты абсолютно не мешают, боль дня 2-3, а потом не замечаешь. Зато какое счастье видеть первые изменения)))

Приорм.

Аноним 416: Приорм

а вы нам больше ничего не хотите написать? какие ставили? железо или керамика? сколько по деньгам? кто врач?
вот ей-богу, самый информативный коммент..

\~real\~: вот ей-богу, самый информативный коммент..

И не говорите...

Ставила в областной у Либик НВ (только она ушла оттуда), стоимость комбинированных 25 000 на 1 челюсть,помоему оптимальный вариант 6 центральных зубов керамика, остальные металл.

Аноним 793: помоему оптимальный вариант 6 центральных зубов керамика, остальные металл.

Кстати да! А куда она ушла?

\~real\~ ,
Авиационная, 48. Стоматология мира. Либик там принимает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы