Лечение ревматологии в Москве, посоветуйте врача!

Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, к кому из врачей лучше обратиться с ревматологией (болезнью Шегрена) в Москве? Хочу проконсультироваться платно, в институте Насоновой, пока дистанционно. Если удобно, расскажите, как помогает лечение и отличается ли от назначений местных врачей.

Попробуйте аналогичный вопрос задать на материнстве. Там много москвичей, в том числе мам особиков, они наверняка в теме

Аноним O_o ,
Спасибо Вам за ответ! Было интересно, как по ОМС еще туда попасть. Поищу еще информацию)

Итак, попала в этот институт! По ОМС, чему очень рада. Обратилась на дистанционную консультацию, отправила все заключения и меня пригласили на лечение. Диагноз подтвердили и уточнили, лечение назначили. Институт больше напоминает санаторий из-за комфортного пребывания. Питание, отношение медперсонала -отличное. В каждой палате санузел и душ. Осматривали около 10 разных специалистов, сдавала кучу анализов. В целом я очень довольна, после лечения чувствую себя по-другому . В нашем ревмацентре лечили малоэффективной схемой, а с учетом отсутствия препаратов уже начиналось обострение.

Аноним 904: Институт больше напоминает санаторий из-за комфортного пребывания. Питание, отношение медперсонала -отличное. В каждой палате санузел и душ.

Там на обед давали сёмгу с пюре, когда я там обследование проходила. Всё бесплатно. Точно санаторий.

Аноним 870 ,
Ничего себе, семги не было у нас). Главное - лечение. И наблюдение. Но после наших больниц этот институт, конечно, раем кажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы