Госпитализация в 7 больницу

Помогите, расскажите, что делать. Разошлись швы после эпизиотомии. Дали направление на госпитализацию в 7 больницу. Не могу дозвониться до справочной. Можно ли туда с ребёнком? Нахожусь на ГВ. И у ребёнка желтушка, дома лежит под лампой. Что делать? У меня паника

Я лежала с ребёнком там. Лампу тоже видела, кому то давали светить. Там очень добрый персонал

Аноним 248 ,
Благодарю. Что брали из вещей для ребёнка?

Сколько ребенку? В 2012 году лежала, можно было с ребенком если ему не более 21 дня. Для ребенка все что дома используете: одежда, памперсы, соски, влажные салфетки. Пакеты для мусора пригодятся. Давали пеленки деткам, зелёнку для пупка, фурацилин для обработки глазок. Условия нормальные, персонал отличный. Педиатр смотрит детишек, кому то капельницы деткам делали, хирург детский приходил осматривал.

кладут с детьми до 1,5 месяцев. брать всю одежду ребенку и себе. подгузники. ребенка могут забирать на время процедур в отделение новорожденных. но деток там дополнительно обследуют и даже массаж делают.

Аноним 245 , Аноним 624 ,
Спасибо.
8 дней ребёнку.

Аноним 233 ,
Надо успокоиться, собрать вещи и ехать с ребенком. Все будет хорошо. Если будут вас шить под наркозом малыша в детское отделение на это время заберут, потом вернут. Кормили в 2012 не очень( но на ГВ особо и не попируешь). Была микроволновая печь на этаже. Холодильник был в палате. Воды с собой питьевой возьмите, местная не вкусная.

Аноним 245 ,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы