Обследование щитовидной железы

Девочки, приветствую! Сдала сегодня анализ на гормональные исследования: АТ ТПО превышен (210,8). ТТГ и СТ4 в норме. А т.ж. Сделала узи. По результату диффузные изменения паренхимы щитовидной железы по типу ХрАИТа. Кто разбирается ? Что это значит? На повторный приём только 20.08.2020г. Очень переживаю. Первый раз обращалась т.к. делала узи УЗДГ и узист увидела изменения в щитовидной железе.

Аноним 831 ,
Где сдавали? Поликлиники уже берут анализы ?

Аноним 609,
Новая больница. При входе обработка рук и замеряют температуру. Далее заполняешь анкету и все, берёшь талон и все как обычно.

Klausиха,
Спасибо. Очень волнительно.

Меня беспокоила проблема с щитовидкой, Врач выписал гормоны. Хочу вам посоветовать, так как явно есть изменения. Малоли.
Это меня ужасно расстроило. В интернете читала, и от некоторых врачей слышала, что если начинаешь пить гормоны, то придется продолжать их пить уже всю жизнь. И сильно набираешь в весе, где мне вообще это не нужно. К БАДам отношусь скептически особенно к американским. Слышала недавно провели проверку в США и большенство оказались пустышками напичканные травой. У меня есть подруга она немного сранная приверженная к идеи веганства. С ней произошла Истрия у неё тоже была проблема с щитовидной, так как она на отрез отказывалась пить лекарства ей посоветовали растительный препарат в капсулах. И действительно, всего через 6 месяцев анализы показали норму. А узлы на узи просто исчезли. Что здесь смешного? Оказалось капсулы из желатина, а веганам нельзя. Пользуясь ситуацией я попросила, а она отдала мне «Эквилибриум-теломерозумаб». Надо было видеть глаза врача в поликлинике, когда я ей показывала мои идеальные анализы через полгода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы