Стул кашей во время месячных. У кого также? Зайдите пожалуйста

Девочки,спасайте! Извините за такие подробности. Но у кого была диарея или кашеобразный стул в конце месячных (6-7-8 день например)? Кишечник замучал прям уже. Спасибо.

???? ????????????????????????

Гормоны меняются и так влияют на кишечник.
Меня 1-й день всегда чистит. Но у меня на все 3 дня от силы

Да, кстати также. В первый день чистит, в конце каша. Не связывала с ментстрами.

1-2 дня слабит кишечник всегда, еще и мигрень за день два, лучше бы понос

У меня только первый день диарея

Аноним 695 ,
У меня когда как. Сокращения матки влияет на кишечник, да.

Аноним 695 ,
У меня перед чистится кишечник

А нас немало

В первый день всегда слабит

анониМ: Гормоны меняются и так влияют на кишечник.
Меня 1-й день всегда чистит.

+++
Думала, матка сокращается и стимулирует кишечник + гормоны.

Тогда у меня тоже вопрос, а есть у кого во время овуляции начинается молочница? Замучила ежемесячно. Сначала ставила свечи, пила нистатин. Потом стала пить супрастин и на второй-третий день проходит.

Аноним 210: начинается молочница

У меня ,простите за подробности,слизь. По анализам все нормально

Аноним 695: -7-8 день на

Я думала у меня долго идут,5 дней...

то есть если гормональный фон меняется и это нормально ? у был узел ( о нем я узнала на кс) у меня болел живот, стул всегда нарушался . после удаления узла со стулом сейчас получше и таких сильных болей нет, я думаю что узел механически давил на кишечник. но вот последнее время стали ноги тяжелеть и опухать в первый день особенно -как это влияет и лечится ли?

Аноним 352,
У меня три дня идут, но цикл 28дней.

Мaня,
Это ПМС и есть

Жукова,
Что за узел? Киста наверное?

У меня лет в 18 капец так чистило и болело- прям как сильные потуги когда рожаешь, главное успеть до туалета
Сейчас мне 30, слегка «слабит»

Аноним 210 ,
Блин. У меня такая ерунда. Тоже курс проставила. Месяц спокойно, а потом опять.

Аноним 352 ,
У меня 7 день, переодички мажет коричневым. И стул вот мягкий был, как каша. Не знаю норма это или нет. Но с кишечником уже замучалась.. Никак не проходит

Аноним 210 ,
Попробуйте флюкостат или Флюконазола таблетку выпеть. Дай Бог, всё наладилось.

Аноним 695,
Бесит иногда даже. Прямо хлопья, зуд, вагинальные таблетки клотримазол ставила, нистатин. Очень смущает когда с мужем в сексе. Спасаюсь последние разы супрастином. Зуд перестаёт и выделения тоже уменьшаются.

Меня чистит за день-два-три. И каждый месяц я сижу на горшке заинтригованная: чего же такого съела) под конец вспоминаю, что начало цикла скоро.
Чистит точно раньше, чем приложение напоминает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы