Поллинозники... на что сейчас реакция?!

У сына реакция на березу и ольху. Уже июль был чистый. И вот последние дней 10-14 как-то странно чихает. Сначала списывала на купание. Сын ныряет с головой, может, от водорослей, тины и тп. Чихание было особенно после купания. Но сейчас уже неделю как не купается, а чихать продолжает. Больше ничего не беспокоит. Чихание похоже на аллергическую реакцию (не простудное).
На что сейчас может быть реакция?

Другие всякие сорные травы((

Может какие-то травы типа лебеды, полыни

Полынь сейчас цветет. Вы аллергопробы ведь делали? Что там кроме березы у вас?

Точно! Я все понять не могу, почему с выходных течет из носа у сына... простыл что ли... и не подумала даже на аллергию... оказывается , мы не одни такие?

Полынь сейчас цветет, я ее всегда чувствую

Я не знаю на что, но мой сын тоже вечером весь в соплях и отек носа. С весны и до сих пор. ВОЗ зимой будем сдавать аллергопробы

Камчатттка: Полынь сейчас цветет. Вы аллергопробы ведь делали? Что там кроме березы у вас?

Делали, но не на все (врач выборочно назначал). В прошлом году август был чистый. Первый раз такое. Но мы из-за пандемии это лето на даче, а тут кругом зелень...

Камчатттка ,
И в городе эта полынь есть?

Аноним 410: И в городе эта полынь есть?

Она везде. У меня на прошлой неделе глаза чесаться начали и кашель, несмотря на зодак и сингуляр. Вереый признак))) Хуже полыни только амброзия, но у нас она не растет.

сижу на таблетках уже дней 10. У меня целый перечень трав осенних. В этом году раньше всё

Аноним 770
Мы тоже поллинозники. Так же на ольху большая реакция и на березу. Сейчас все лето ребенок на даче живет, нету реакций на цветения на данный момент

У дочери дня 4 отек в носу, выделений нет, кашля тоже нет. Может на что-то быть реакция? Пробы не сдавали, но всю зиму и осень с заложенностью, кого только уже не обошли, но списали на аденоиды, лечили их, в итоге ребенок перестал с связи с пандемией ходить в садик, нос задышал, все 4 месяца нормально, а сейчас отек опять. Может на что-то быть аллергия? Чем Вы спасаетесь?

Аноним 302: Пробы не сдавали, но всю зиму и осень с заложенностью, кого только уже не обошли, но списали на аденоиды, лечили их,

Как лечили и как можно «списать» на аденоиды? Они или есть или нет. Лор сразу увидит. Списать нельзя, можно только точно сказать являются ли они Или нет причиной затрудненному дыханию.

Аноним 302: Может на что-то быть аллергия? Чем Вы спасаетесь?

Конечно, может. Надо идти осенью к нормальному аллергологу (а перед этим к лору) и сдавать пробы. Если будет + результат, то пропишут терапию и лечение.
И сейчас посетите нормального лора и он выпишет облегчающее состояние препараты (оттек сразу уйдет).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы