Пневмония и флюорография

Девочки кто сталкивался? мама собирает анализы для операции в микрохирургию. Сделали первый раз флюорографию, написали придти сделать правым и левым боком. Приехала, сделала. Сегодня мне читает: двухсторонняя пневмония и еще какое-то слово - типа сегментарная....фотографировать не умеет просто. Маме 81. чувствует себя очень хорошо, по остальным анализам тоже все в порядке, говорит болела в далеком военном детстве тяжело пневмонией. Вся в расстройстве. Можно ли увидеть что она когда-то болела пневмонией спустя годы? пойдет к терапевту, но сейчас сидит переживает, что ее на операцию не возьмут...

Дженсольмино ,
Могли спутать снимки. Знакомому как-то не его снимки отдали, дома только заметил. На снимках должна быть фамилия, посмотрите точно ваши снимки.

Дженсольмино ,
Следы это одно, а показатели другое, к врачу с результатом. В таком возрасте аккуратно надо, и есть знакомые кто так же случайно узнавали итог срочная госпитализация и лечение. Оперировать не будут в любом случае, тк флюрография показывает заболевание.

Stydentka ,
нет. второй раз делает

Even19: флюрография показывает заболевание.

ну т.е. старую пневмонию показать не может. Я к этому. Что этот результат текущего заболевания. К терапевту пойдет, завтра у них в деревне как раз приедет терапевт...

Дусёчек ,
не знаю....попрошу племянницу, если к ней сегодня зайдет, чтобы сфотографировала...Мама так-то очень давно не болела ...т.т.т, ну чисто так - простуда, сопли. Давлением только мучается...в шоке сегодня ходит, переживает...

Дженсольмино ,
Следы увидеть могут, но если врачь фиговый может в заключении написать, что сейчас болеет, но там рубцы мне говорили могут остаться. Их не пишут в заключениях. Я сама в детстве переболела сильно, но не разу не писали в заключении. Так, что к врачу сходит, там проверят. Кровь бы еще сдать.

Even19: Кровь бы еще сдать.

сегодня сдала, общий

Дусёчек: что это вариант нормы, какое-то особое строение

ох.лучше бы так.....а то сейчас накрутит себя до давления...

Дженсольмино,
Только Кт в такой ситуации делать. Пусть просит у врача направление на Кт. Платно сейчас не сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы