Часто закладывает одно ухо. Причины?

В последнее время, часто закладывает ухо. Просто с пустого места. Сегодня прошла о по улице - заложило ухо, и уже 2 часа не отходит. Не обязательно на улице, может и дома заложить.
Из-за чего такое может быть? Послезавтра лететь на самолёте, что-то страшно, на высоте ничего серьезного не может случиться?
К Лору пытаюсь записаться, везде занято в ближайшее время

Аноним 415: К Лору пытаюсь записаться, везде занято в ближайшее время

я маму в субботу записала на этот вторник с первого раза, ну платно конечно. Сходила, довольна, мало того что слышать стала так еще проблема решилась, которая думали, что от давления, оказалось что от уха.

Лагерта: слышать

Я тоже платно сходила, оказалась пробка, причем такая конкретная, что дома фиг уберешь. Закладывало год после ОРВИ. У знакомой аллергическое, закладывает от носа ухо. К ЛОРу

Аноним 410: У знакомой аллергическое, закладывает от носа ухо. К ЛОРу

я вот как то в прошлом году промывание аквалором сделала.
Оказалось, это категорически нельзя было делать по личным особенностям организма моего.
До сих пор аукается(((

Лагерта ,
Вот а мне сказали сыну из большого шприца промывать, тк проходы узкие и пробки часто будкт, я очкую, вожу пусть сами промывают если надо. Пока ттт не повторялось.

А если пробка, больно убирать? Я тоже в платную пытаюсь записаться на сегодня, всё занято..

Если пробка, в полёте может как-то о себе она дать знать? Помимо того, что ухо заложит.

Аноним 415: пробка, больно

Плохо слышно, практически ничего.
Не больно, НО надо перед этим вам покапать как сказала врач три дня перекисью. Я капала всем чем можно до врача, и отипаксом, антибиотиком, отофой, поэтому сразу вытащили, с помощью промывания фурацилином из мощного шприца, без иголки соответственно

Аноним 415: пробка

Только задолженность и тугоухость

Промывать не больно.
Ну так, малость неприятно но чисто так... нос сморщить))

Аноним 415 ,
Автор, напишите мне в личку, подскажу, где можно бесплатно по телефону с Лором проконсультироваться, они хотя бы подскажут как снять симптомы и как действовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы