Посоветуйте грамотного кардиолога в Пионерском.

Добрый вечер. Посоветуйте пожалуйста грамотного кардиолога желательно в Пионерском. Мне 30 лет беспокоит сердце, похоже на аритмию.... Только принимаю спокойное положение чувство тяжести в груди, сердце колотится, спать не могу... То давит то колит, то вообще останавливается на долю секунды. Какая то тревога, страх... Никакие магний, валерьянки пустырники не помогают.

Ап ап ап

Аноним 550,
Комплексное обследование в Клинике сердца в Зелёной Роще. Минимальное обследование ОАК, биохимия, ЭКГ, эхо-кг (узи сердца), холтер. И только с результатами к кардиологу. Если не готовы за все платить начните с терапевта по мж.

Аноним 550: Только принимаю спокойное положение чувство тяжести в груди, сердце колотится, спать не могу... То давит то колит, то вообще останавливается на долю секунды. Какая то тревога, страх...

Вы впечатлительная, мнительная? Может невроз и требуются препараты сильнее валерьянки?

Мне кардиолог советовала при болях не садится, не ложится, пить тёплую воду и двигаться, просто спокойно ходить. Быстро отпускает. Но совет мне дали после обследования.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы