Как помочь организму при отравлении?

Позавчера что-то съела, видать организм с пищей проглотил ненужный ему микроб( Вторые сутки расстройство жуткое, одна вода. Боли в животе нет. Созвонилась с доктором, сказала пить подсоленную воду, типа для регидратации. А она такая мерзкая, что ужас просто. Какая разница какую воду пить? От не солёной, что, намного хуже эффект?

Несоленая в организме не задерживается
А пить надо, чтобы обезвоживания избежать
Детей поила - смекта, обычная вода и регидрон. Понемногу. По очереди.

Энтеродез попробуйте. Помогает хорошо. Снимает интоксикацию.
Регидрон- это также соль. Пить неприятно. Если сможете - то и его.

Сыну при ацетоне доктор тоже солененькую воду советовала давать, так водно-солевой баланс пополняется лучше. А вы же взрослый человек, можно и потерпеть пару дней).

Энтеросгель

jennik: пить подсоленную воду, типа для регидратации. А она такая мерзкая, что ужас просто. Какая разница какую воду пить? От не солёной, что, намного хуже эффект?

В позапрошлом веке так холеру лечили

Я тоже не могу пить соленую воду. Пью в таких случаях Нормобакт Аквабаланс. Смысл тот же, зато на вкус растворчик намного лучше, яблочный и готовить его совсем легко.

энтеросгель

jennik ,
а не ковид у Вас?

ЕрмаковаЛюська,
А вы детям не давали его? Там дозировка та же что и для взрослых? Хочу с собой в отпуск взять, на всякий случай, бывают у дочери проблемы со стулом в дороге и первые дни по приезду.

Комариковна,
Дозировка зависит от веса. По инструкции Нормобакт Аквабаланс 50 мл на килограмм веса. Раствор готовить удобно. Саше двухкамерное, просто развести и всё. В составе пробиотик LGG, самый изученный и протестированный на данный момент. очень хорошо и эффективно восстанавливает микрофлору кишечника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы