Стоматология

Всем привет, хочу вам рассказать дивную историю из рождения и жизни моих двух коренных зубов.

Начнем с начала. В один прекрасный день мой мудрый зуб решил появиться на свет, десна разбухла, прикусывалась, кровоточилась - есть невозможно. Иду в больницу говорят, делай рентген. Ну, бежать некуда, еду в другой район города! на рентген. На снимке все круто!

Решаю обмануть судьбу и подойти к хирургу в этой поликлинике.

Спустя 5-ти минут слез и уговоров, меня веду в кабинет на рассечение капюшона. Все сделали, стало легче.

Но!!!!!!! Не тут то было. Спустя неделю начал прорезаться зуб с другой стороны, история все та же: сопли, слюни, опухлость, боль. Решаю идти на пролом и ворваться к хирургу в своем районе! Прихожу, говорю "-Режь"

"Хирург", дяденька два метра ростом. Начинает свои манипуляции и берет какие-то ножницы. Странно, не так ли? Когда капюшон надрезают скальпелем, как мне сделал другой, первый, хирург.

И тут этот шкаф, давит мне на зуб, больно ужас! Я уже подумала, что он мне его удалить хочет. Спустя 15 минут с полным онемением челюсти я выбралась из кабинета. Как оказалось он пытался подцепить десну ножницами, они были большие, и отрезать ее.

Как итог, один зуб-первенец, вырос красивым и сильным, а второй кривой и без десны. Крута!

Больше не пойду хирургу, никогда. Страшно! Хотя стоматологов не боюсь.
В общем то суть: десна от зуба отошла, все забивается. Что делать?

Ээээ.. и какие выводы мы должны сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы