Посоветуйте средство для укрепления ногтей

Вопрос уже в заголовке темы.
Ногти ломаются и слоятся с пустого места. Витамины пью, посуду мою в перчатках. Раньше часто покрывала ногти гель лаком, на месяц сделала перерыв. Еще хуже стало(
Инет шерстила, там в основом реклама. Может посоветуете что-нибудь?

Лимон! Корочка или мякоть вечерком сажусь у телевизора и втираю минуты по 3 на каждую руку. Через неделю уже результат - не слоятся, растут. ТТТ

Пару месяцев назад решила купить Либридерм, что-то типа лака. Очень довольна результатом. Ногти начали расти наконец-то и не слоятся. В Магните покупала, цену не помню, но в районе 200 руб.

Лечебный лак умная эмаль.

Аос кристал для мытья посуды. Серьезно. Как перешла на него, забыла, что такое слоящиеся ногти

Я в мае- июне ела цинк Солгар, его рекомендовали для укрепления иммунитета. Вот от него ногти отлично выглядят. У меня годами слоились ногти на двух больших пальцах, я это для себя объясняла особенностью организма , а сейчас таки перестали слоиться. Причем ни от каких витаминов такого эффекта не было

лосьоны Клавио еще есть, несколько видов

Сдайте кровь на ттг и железо. Сколько белка потребляете?

Пить биотин

Лимон посоветовали, а ещё можно чередовать ванночку с морской солью делать, окунать только ноготки. Я не делала, но читала, слышала, тоже хотела после того, как сняла гель.

Разводить желатин, не очень густо, а потом ватный диск смочить в желатине и на ногти, обернуть в фольгу и минут 10 посидеть лимон тоже хорошо, но от желатина быстрее эффект увидела!

Parampampam,
А мясо то, мясо где?
По теме- пью витамины В, селцинк курсом. На ногти наношу "умную эмаль" или "Эвелин" для укрепления ногтей. Последнее мне нравится больше, дольше держится , не так быстро облазит.

Nadezhda_523,
Клавио супер вещь! Единственное средство которое мне помогло при моих очень тонких ногтях. Ещё биодобавка селцинк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы