Магне В6 мочегонит ?

Начала пить магне В6 форте и заметила что стала постоянно бегать в туалет по маленькому. Реально ли может мочегонить Магне В6?

Уже сама прочитала в интернете что мочегонит, я раньше даже не знала такого

Аноним 1: Магне В6 мочегонит

Нет.

Аноним 1: Уже сама прочитала в интернете что мочегонит,

Это где такое написано? В инструкции? Или отзывы

Neiron ,
И врачи и отзывы
На беременных форумах многим врач выписывает при внутренних отеках
Почитайте в интернете тоже, я сама удивилась когда много где написано, что магне В6 мочегонит

И не только внутренние отеки, а в принципе отеки
Можете так и ввести на Яндекс
Удивлена )

Аноним 1, я не пользуюсь информацией в Яндексе и не понимаю, что есть внутренние отеки)))
. Есть инструкция, есть исследования, в них ничего нет про диуретический эффект.

Neiron ,
ВЫ врач и не знаете что такое внутренние отеки? Вы серьезно ??
Ладно опустим )

Аноним 1: На беременных форумах многим врач выписывает при внутренних отеках

Скорее при рисках приэклампсии ( надеюсь правильно написала), одним из признаков которой являются отеки нижних конечностей

Аноним 649 ,
Да есть конечно скрытые отеки, в интернете много информации, да и мне врач тоже говорила про внутренние отеки

natuciamama ,
Нет, там девушка писала, что набрала вес за две недели, внешних отеков не было, врач сказала это внутренние и выписала магне В6, потом ещё находила несколько тем таких, так там сами девушки удивляются, потому что магне В6 не позиционируется как мочегонное, а просто он нормализует кровообращение и выводит лишнюю воду

Аноним 1: ВЫ врач и не знаете что такое внутренние отеки? Вы серьезно ??

Потому что нет такого термина в медицине. Это очень общо и неграмотно)))
Ну и уж конечно не магнием лечить интерстициальный отек)))

Neiron ,
Мы про другое

Neiron ,
А это из инструкции
Оказывает диуретический (мочегонный) эффект за счет усиления кровоснабжения почек.

Аноним 1, ссылочку можно?
Инструкция одна. Вот www.rlsnet.ru/tn_index_id_43278.htm
Ткните меня носом, может я со слепу не вижу?
Каким лядом магний улучшает кровоснабжение почек?

Пила недавно, меня не мочегонил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы