Боли в тазобедренном суставе

Добрый вечер! Беспокоят боли в тазобедренном суставе , боли только во время движения , в спокойствии ничего не болит и не тянет . Подскажите пожалуйста, нужно ли сделать какую диагностику, или что-куда с этими симптомами ?

К меня как буд то вылетает сустав. Стою например и резкая боль , и нога подгинается(((
Тоже почитаю вашу тему. Послушаю ответы.

У меня боль в голеностопном суставе, направили с этим к терапевту. Терапевт назначит вам анализы и рентген и от этого уже будете исходить, какой специалист вам нужен. Но сначала бегом к терапевту, само по себе это не пройдёт и с каждым разом будет усугубляться ситуация.

Аноним 112: К меня как буд то вылетает сустав. Стою например и резкая боль , и нога подгинается(((

Именно с такой проблемой помог мануальный терапевт. Долго, около полугода ходила 1-2 раза в неделю. Врачи предложили только в очередь на замену сустава записаться.

Надо сделать рентгеновские снимки ТЗБ в трёх проекциях. Оценить состояние. На начальной стадии прекрасно корректируется гимнастикой и массажем.

У меня так проявились первые симптомы остеохондроза поясничного отдела. Сейчас ставят коксартроз 1-2 ст.

Сколько вам лет и какой вес?Это очень важно.Для начала сходите к терапевту.У меня коксартроз 2 ст и грыжи поп.Так вот и то и другое бывает такую симптоматику выдает.
Рентген.снимки это конечно хорошо,но вот описания порой диаметрально противоположные,аж бесит!Один видит,другой не видит..третий интерпретирует...В общем на кого попадешь.
Самое лучшее(и безопасное) по моему это мрт и делать в онко,там хорошо описывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы