Никогда не было аллергии в августе, а тут началась...

С детства страдаю поллинозом в мае. Берёза, лешина, клен, ольха.
Примерно с конца июля началась (впервые) аллергия - сопли, чих и тд.
Царапки делала года 2 назад, на сорные луговые травы по одному плюсу. Неужели они так раплодились этим летом, что дают такую клинику?.. Или я старею и на фоне приёма лекарств (слабительные пью) гиперчувствительность..
А вы как себя чувствуете, поллинозники?

То же самое...
Сижу на Эриусе, я и дочь. Без него - треш.
Ждём осень и дожди.

У меня в августе всегда начинается аллергия, когда цветет полынь

У меня за столько лет ни намёка не было. Может, жара так повлияла, не знаю...

Legos: Никогда не было аллергии в августе, а тут началась

Тоже самое у мужа, чихал 2 недели , надоел со своим чихом, спать не мог даже. Купила ему спрей Фликсоназе, спать стал чихать перестал.. В конце июля началось, никогда аллергий не было вообще..

А у меня все наоборот. Много лет в августе, последние 2 года добавилась в июне.

Legos: У меня за столько лет ни намёка не было. Может, жара так повлияла, не знаю...

Мне аллерголог сказал, что у человека аллергия может начаться в любом возрасте и на все, что угодно, так что... И добавил: "А если аллергии нет, то, значит, просто успел умереть раньше"

Gafff: пока два раза не родила, теперь с апреля по сентябрь реву и сморкаюсь, если забуду выпить антигистамины.

Один в один так же....уже почти 40 лет

Да сорные травы, полынь, лебеда, лисохвост, ещё обратите внимание, тархун он к полынивым относится, я от него вообще, всю носоглотку обложило

И у меня в этом году наоборот. Лет 15 аллергия с конца июля весь август. Ничего не сдавала, т.к. не вижу смысла, все равно на антигистаминах сидеть. АСИТ делается при очень выраженных симптомах, мешающих жить. У меня чихание, чешутся глаза и нос, сопли. На таблетках все проходит. В этом году ба-бах в мае - всё то же самое. Зато уже почти средина августа, и как не бывало. Так что-ли бывает? Аллерген не зацвел? Жду..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы