Просто

Бепантен

Хлоргексидин. Во-первых промоет, во-вторых подсушит.

Бепантен или пантенол, если не поможет, то модно что-то типа адвантана подключить. Ну и по возможности ходить без белья, проветривать. Бельё только хб пока. Ну про гигиену не буду уж писать)))

Ну и сменить кресло на более удобное.

бепантен
у меня нет такой проблемы, потому как в обтягоне всегда гоняю
это правило, автор)))
а катаюсь я много

А седло у вас какое? Женское круглое или узкое мужское? Я много езжу, уже 4 месяца на работу и с работы каждый день и по выходным к маме в сад, но ничего не натираю....правда, мне сын седло поменял именно на мужское....

Цинковая паста тонким слоем
Стоит копейки, хранится лет пять

Вазелин

бёбхен крем под подгузник. Круче бепантена!

Кусака: оно женское, но оно узкое)

У меня такое же было, но сын сказал, что надо менять, типа все равно натру...вот поменял...я привыкла уже.

Ох, какая тема актуальная... У меня вообще беда бедов с этим горным великом. Вот на круизере не было подобных проблем, а тут ад все отшибаешь себе

Кусака: Это немецкое название

бЮбхен пишется. Посмотрите в интернете. Голубой круглый. Есть в маленьких баночках. Я в фамилии брала. В аптеках тоже, наверное, есть

Кусака: , нет, в такую жару, точно не варик.

Для велосипеда, велосипедные одежда, она вся в обтяжку. Велосипедки есть разной длины и в них не жарко. У меня такой проблемы никогда не было

kvitek: Цинковая паста тонким слоем

Хорошо помогает. И впредь в такую жару на ляжечки детскую присыпка во вещь!

Аноним 596: бёбхен

Бюбхен)

Кусака: Знаете, оно женское, но оно узкое)

У меня тоже мерида с таким седлом, но ничего нигде ещё не натерла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы