Эндокринолог, где хороший?

Дано: мама , 47 лет
Проблем куча со здоровьем.
Давление часто под 190-220, на протяжении месяца сахар скачет 13-20. Имеется лишний вес.
В поликлинике стоит на учёте,но как-то медикаментозное лечение ей не помогает. Поэтому прошу помощи у форума, где взять грамотного эндокринолога? ФИО, центры

Сентюрина Лидия Борисовна, принимает в 40. Можно бесплатно по прописке с направлением или платно, прием 1300. Врач от Бога!

Cтариk ,
Тараканы в голове. Несёт мне чушь , что похудеть она никогда не сможет и так ей и жить в весе 125кг при росте 168. Объясняю, что это не правильная политика , ты начни... Ходить перестала даже до магазина в 500м. Только на машине. Я живу от неё в 15-20 минутах ходьбы, тоже - только на машине. Вразумить не могу,а женщина то она молодая у меня.

Arina888 ,
В интернете такие отзывы про неё противоречивые (

Консультация кардиолога и эндокринолога. Если не желание по месту жительства- угмк.
Специалисты все вполне хорошие. Случай у вас не сложный, я бы сказала самый обычный.

Аноним 59 ,
Те смело в УГМК к любому специалисту можно?

Aноним,
Чтобы лечение давало результат, пациент должен врачу доверять. Посмотрите опыт работы врачей, категорию на сайте. Выберете и запишитесь на приём. Всем мил не будешь и отзывы обычно пишут, когда что то пошло не так, а вот когда человеку стало хорошо, писать как то время не находится. Поэтому на это я бы сильно не ориентировалась. Угмк многим коллегам я доверяю, особенно детскому звену.

Aноним: В интернете такие отзывы про неё противоречивые (

Отзывы могут быть разные, но то, она помимо практики ещё и лекции ведёт, у неё обширный опыт работы, формальности от неё не дождётесь. Поэтому тоже рекомендую, так же как Грачеву в ОКБ, Дерябину в ОММ

Спасибо всем большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы