Огромная бородавка на голове - где удалить?

Она со мной очень давно под волосами. Но настало время, когда седые волосы пора закрашивать и действовать химией на такие вещи, говорят, опасно.
Когда-то была в центре косметологии и пластической хирургии. Сказали не опасная фигня. Надо удалять лазером (или ножом там каким-то)..
Но там я почему-то это делать боюсь. Кажется несерьёзным это заведение...
Где ещё можно?
А ещё боюсь, как это место обезболивают? Там же черепушка и кожа сверху... Куда вводят... И точно не больно?...

Аноним 580: Кажется несерьёзным это заведение...

Ой, ну ой.. Клиника Нудельмана несерьёзное заведение? Ну идите в Линлайн, вот там специализды высшего уровня..

Я в угмк удаляла, там около 4 т.р. это стоит, на лице - делают укол, электрокоагуляция. Все терпимо.

Аноним 580,
Ходила в свое время к специалисту Задоя Николай Анатольевич. Два раза. Врач дерматолог, косметолог. Все решил за 5 минут.

Примерно неделю назад удаляла 2 больших образования (на бедре и на боку) радиоволновым каким-то аппаратом (Фотек вроде) в НИИ Дерматологии на Щербакова. Заодно убрали штук 10 мелких папиллом. Все вполне терпимо, собиралась туда дольше. И гистологию делают тоже. Врач Никитина, смело могу рекомендовать. И да, там гораздо дешевле, чем в клинике Нудельмана.

На юмаме часто рекомендуют Евдокимова, но у него ценник конский даже на прием, стоимость удаления не знаю даже.... Но врач, говорят, хороший.

Аноним 580,
обратитесь к дерматологу по месту жительства. такие манипуляции можно сделать в больнице и бесплатно.

Аноним 580: в центре косметологии и пластической хирургии.

Аноним 580: Но там я почему-то это делать боюсь. Кажется несерьёзным это заведение...

10 лет назад на спине там удаляла, ттт полет нормальный, на гистологию могут по желанию отправить тоже.

Аноним 580: И точно не больно?...

Аноним 580:
А ещё боюсь, как это место обезболивают

Честно, не помню что бы как-то обезболивали, но 100% было не больно, место удаления если что было близко к позвоночнику, т. е. тоже потенциально болезненное. Да и дело это 5 минут, чего там бояться то?

Вчера муж удалял на бедре, у Евдокимова в Ангио лайн, без боли и крови, все понравилось, 1800. Правда запись к нему за месяц точно, он же онколог, смотрит доброкачественное ли образование.

Аноним 580: Я в том плане, что там косметологи и всё такое... Медицинское конечно учреждение, но кажется что больше для красоты...

тогда вам не стоит туда ходить. вы своим недоверием всё лечение себе испортите, психосоматика и всё такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы