Прыщи и подсластители. Изомальт

Добрый день, кто лечился от акне подскажите вам советовали отказаться от сладкого,сахара в том числе, а можно ли заменить подсластителями например изомальт или он тоже провоцирует высыпания ?

Замените на стевию (Фитпарад) тогда, натуральный, безопасный заменитель, 0 ккал, 0 углей. Но у меня пиьание вообще не влияет, 40 лет, а как шишстнадцатилека. То лучше, то хуже . Единственное, что работает - Базирон и Дифферин

А куда вы хотите добавлять?

Аноним 296 ,
Не добавлять. Они уже есть в готовых продуктах. Шоколад без сахара, на подсластители

Аноним 751:
Не добавлять. Они уже есть в готовых продуктах. Шоколад без сахара, на подсластители

Так вам сказали сладкое убрать. Это ведь не только из-за сахара. Что еще вам советовали ограничить?

Аноним 79: Но у меня пиьание вообще не влияет, 40 лет, а как шишстнадцатилека. То лучше, то хуже . Единственное, что работает - Базирон и Дифферин

А как вы питаетесь? Ведете зож? У меня на много лучше при строгой диете и зож, но это сложно.

Аноним 296 ,
Всё сладкое, молочка, мясо т к гормональное сейчас везде оно. Я просто не могу без сладкого, держусь 10 дней становлюсь злая и срываюсь

Аноним 296 ,
Ну на 80%, иногда срываюсь в зажор. Правда ем творог,кефир иногда, молоко 30гр в кофе 1 раз в день. Но и когда без молочки один фиг прыщи.
Заметила, что при минимальном уходе кожа лучше становится, как только постоянные маски, пилинги и тд сразу ухудшение, странно конечно.

Аноним 751: Всё сладкое, молочка, мясо т к гормональное сейчас везде оно. Я просто не могу без сладкого, держусь 10 дней становлюсь злая и срываюсь

Что едите то? Вместо сладкого курагу,чернослив рассасывайте, съешьте яблоко.

Мне косметолог тоже советовала, поменьше сладкого. Но я булочки всякие люблю, могу на 2-3 дня ограничить, потом опять их ем. Когда ограничиваю кожа лучше, это факт

Мари55: Подсластители вреднее сахара
Я свои прыщи вылечила только нвпротивозачаточных , другие варианты мне не помогли

Аналогично.

Я ем подсластители уже почти год. Прыщей нет. Вопрос количества. Раньше я ела столько же сахара (в кофе по чл 2 раза в день, хлеб на завтрак, временами конфета в день). Лицо было тоже чистое. В целом нет смысла переходить на сахзам если вы сахара много едите.
И да, прыщи это очень вероятно от сахара, выпечки

У меня высыпания от шоколада любого, скорее всего на какао. У детей тоже на какао реакция. Все остальное не влияет на высыпания. В чай и кофе использую стевию. В выпечку сахар. Понаблюдайте может и вам от чего одного достаточно отказаться.

Спасибо большое всем да от отказа есть улучшения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы