Только установленные металлокерамические коронки. Похоже, брак.)))))

Доброй ночи. Установили день назад металлокерамические коронки и мост на 4 единицы.Доктор почему-то зеркало не дал, а я чего-то затупила. Работу он свою делал всегда хорошо. Дома обнаружила, что в местах стыков зубов не пролита керамикой. То есть как бы не полностью белый мост с коронками, а частокол какой-то получился.
На прием через 10 дней, но, похоже, за разъяснениями пойду уже завтра.
Засада в том, что работа полностью оплачена и подписаны бумаги.
Есть ли у нас какие экспертизы стоматологические? Где находятся? Знающие люди, подскажите, пожалуйста.

Да вы пока сходите к нему, выясните, успеете на экспертизу еще

Аноним 637,
Дак пойду, канеш. Но ведь сознательно ж зеркало не дал. У меня такое мнение.
Предыдущие стояли без этого. И еще стоят, в общей сложности, на 12 единиц---все красивые белые. Ставила у него же много лет назад. И, поди ж ты, накосячил.

Щастье,

Не получилось. Не могу в рот залезть телефоном.

Lertax: через два месяца мостик как бы отклонился и получился зазор. Обратилась и мою проблему устранили

Его плохо установили, на установку гарантия 1 год.
А тут, вроде, как работу приняла, но не видела косяк. Как морок какой нашел на меня. Встала и ушла.
Конечо, завтра же пойду. Тему создала---чот перенервничала, денег отдала много.))))

Хороший врач не поставит коронки, некачественно выполненные техником! Уверена на 100%. Точно так обстоят дела, как вы написАли? Бывает, что делают "гирлянду" (мне мой доктор так назвал это :)), когда часть внутрення коронки без керамики.У меня так на дальнем зубе - не видно)

LadyAnna,
А у меня видно. Какой смысл этой гирлянды? Честно, первый раз услышала.

Аноним 687 , Вроде, когда зубик совсем низкий и керамику некуда напылять. Но не уверена)). У меня врач, которому доверяю. как-то года три тому назад примеряли коронки, так ему (!) не понравились! Я и не поняла ничего)). Но он сказал, что нужно переделать, и переделали.
Не представляю того, что Вы описали, если честно))

LadyAnna,
Именно межзубные пространства без напыления. Как частокол.Коронка--мет.полоска--коронка--мет.полоска-мост--мет.полоса. Ей-богу, штакетник какой-то за 50 тыс.)))
Почему расстроена еще? Это старая конструкция, простояла почти 10 лет, вылетела,и доктор ставит на ее место новую, аналогичную В старой ничего такого не было.

Аноним 687 ,
Вначале спокойно высказать свои претензии доктору, если понимания не встретите, с заявлением к руководству клиники

Аноним 606,
Так и планирую. Спасибо.

Lertax,
Спасибо за поддержку.

Аноним 687,
Тоже поддержу вас. Поговорите сначала с врачом.
Я вот год переделывала керамическую часть на имплантах по гарантии, мне год не могут сделать так, чтобы я жевала. До этого мост 15 лет идеально простоял.
Я за год поняла, что не могут они мне зубы сделать.
Хочу тоже экспертизу найти, даже не с целью наказать, а чтобы мне удобно сделали

Ясенька: Хочу тоже экспертизу найти, даже не с целью наказать, а чтобы мне удобно сделали

Я тоже не хочу никого накзывать. Пусть сделают нормально и забыть как страшный сон.

Glebuhka,
Он пока на временном цементе. Постоянно доктор хочет поставить на последнем приеме.
Придется как-то решать вопрос, чтоб переделывали.

Lertax: Так это может временная конструкция

Нет. Это уже точно постоянная. Доктор сказал.
Пока эту готовили, временно стояла другая, которая выпал у меня и простоявшая 10 лет.

Аноним 687: Это уже точно постоянная.

А зачем постоянные зубы на временный цемент ставят? Мне так не делали

Аноним 186,
Врач сказал, мол, привыкнуть надо, елси что, он ее подправит, подточит.
Мне и 10 лет назад так делали. Так сказать, тест драйв.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы