Гул в голове

Всем здравствуйте.
Пишу на этот форум вот по какому вопросу....
Осенью похоронила маму. Начались панические атаки, депрессия, тревога. Вегетатика полностью расшаталась! Головные боли, головокружения. Была у психиатра, назначили Паксил. Пила 4 месяца.
Меня сейчас вот что беспокоит. Почему, после того, как поездию в машине, или после сильного кашля у меня начинает гудеть в голове, особенно он ощущается в тишине.
И ещё. Жутко напрягает состояние, как будто я во сне, такое ощущение, что я не спала целую неделю. Голова плохо соображает. Это что то органическое? Или защитная реакция психики на стресс?

Musestar: Это что то органическое? Или защитная реакция психики на стресс?

Остеохондроз шо

теперь я слон ,
Вы в этом уверены?(
А то такое состояние длится ежедневно без просветов целых 9 месяцев

Musestar: Вы в этом уверены?(

Как в этом можно быть уверенным через интернет ?
А вы уверены, что у вас его нет ?

♥Кареглазая♥ ,
Не проверяла

Musestar: Не проверяла

Проверьте. И к невропатологу можно сходить, исключить хондроз. И еще проверьте количество витамина Д 3....у меня было похожее состояние, витамин Д 3 оказался на нуле почти, пью его уже год, состояние очень улучшилось, но поднялся не очень сильно, даже до нижней границы не хватает пока...Еще калий и магний важные элементы.
Сходите к невропотологу и решите эти вопросы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы