Чем помазать укусы насекомых?

Подскажите, чем пользуетесь, чтобы вот сразу не чесалось и не болело? ))) Видимо с дачи привезли, чешутся жуть, спиртом смазала, через некоторое время опять чешутся. Не могу придумать чем ещё можно.

Фенистил гель
Сода с чуть воды, если нет ничего другого

новопузик ,
ну чтоб прямо намазал и навсегда такого не знаю, а так мажем карандашом гардекс

Фенистил лучше всего

Вместо Фенистил-геля предложили аналог Диметинден. Действующее вещество одно. Нам помогает. Цена ниже

О, точно, звёздочка же есть, забыла про неё. Спасибо за названия гелей, куплю что-нить в аптеке, чтобы было ))

новопузик,
Гистан , мне быстрее Фенистила зуд снимает, дочь говорит ей крем Бора плюс лучше помогает.

Фенистил

Зубная паста

Спасатель от укусов и заживляет. Еще меня недавно оса укусила, очень чесались на 2ой день, место укуса распухло. Пенка пантенол хорошо помогла. Несколько раз в день наносила.

I-Belka: Зубная паста

Реально?

новопузик ,
Так зубная паста у вас сейчас в любом случае есть под рукой. Проверьте ))

новопузик ,
Я пью антигистаминные препараты с действ.вещ- ом цетеризином.Еще пока был крем мустела от опрелостей с цинком им мазала очень помогал.Фенистил гель многим не помогает.У меня подруга синофланом мажет,дешево и сердито.Единственно гормональная мазь на лицо лучше не наносить.Кому то крем гистан помогает он не гормональный.

I-Belka,
В следующий раз видимо ))) Порылась у себя, нашла крем офломелид, он от ран с лидокаином. Помазала, хорошо так стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы