Психолог/психиатр в Екатеринбурге

Посоветуйте, пожалуйста, психолога/психиатра в Екатеринбурге, который действительно будет заинтересован в решении проблемы, а не лишь бы деньги получить....

Вам для чего?
Психиатры по месту жительства сейчас.

Cтариk ,
Дама Бубён ,
Проблем многовато.... Повышенная тревожность: могу сильно переживать из-за пустяков, потом начинаю думать о том, что как бы я хотела не испытывать подобные чувства, потом и вовсе мысли о смерти приходят... Хотя умирать не собираюсь. Есть ещё ради кого жить. И это следующая проблема. У меня кроме родителей никого нет абсолютно. И безумно боюсь того момента, когда у меня их может не стать. Думаю, что тогда в след за ними отправлюсь... И эти мысли так же пугают и беспокоят и то, что никак не получается создавать какие-либо отношения с другими людьми. Хотя дома не сижу, работа хорошая есть. Так вроде всё есть на самом деле. Но чувствую себя одинокой и никчёмной. Всегда переживаю о том, как на меня реагируют другие люди. Стараюсь общаться, но если не вижу отдачи или какой-либо заинтересованности в себе, то сразу закрываюсь в себе и начинаю изматывать себя вопросами "что со мной не так? Что я не так сказала/сделала?" И пр. Это основные мои проблемы. И мне они надоели..
Я чувствую, что все это меня просто разъедает изнутри

Чужеземка ,
Лейдерман Марк Вадимович - это психиатр. Он и в частных клинниках есть, насколько я знаю.

Sweetie ,
К нему можно по полюсу попасть? Или только платно?

Чужеземка ,
Он был в областной психиатрической больнице. Думаю, что туда можно по полису попробовать записаться.
Ещё он принимал в Здоровой душе на Толмачева 11

Сама не была на приёме, но по описанию на сайте мед. центра УГМК из специалистов понравилась Деменева Анна Андреевна. Насколько я поняла, она параллельно работает и в Сосновом бору. Правда у неё самый высокий ценник - 4000 руб.

Я думаю,что психиатры- отклонения в психике
Психологи - проблемы, ситуации
Это разные вещи.

Django ,
Не только у нее. Там у многих ценник 4000....

Посоветую Кудрявцева Глеба Сергеевича, врач психиатр, психотерапевт. Сейчас ведем он лайн прием, пока карантин. Телефон , если надо напишу, свяжетись с ним напрямую. Просто очный прием 1500, сеанс психотерапии 2500, он лайн 2000.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы