Контрацепция, имплант.

Девочки, ищу варианты предохранения после 3х родов, больше детей не планируем, сейчас ребёнок на гв, врач порекомендовал таблетки от них открылось сильное кровотечение, прекратила приём, после прошлых родов предлагали какой то имплант подкожный, может кто то ставил, напишите отзывы пожалуйста, спираль мне нельзя, было опущении матки, небольшой пролапс остался.

Аноним 225: кто то ставил

И его разнесло в 115 кг .. так и вес в норму не пришёл ..
презервативы чем вас не устраивают

Это гормональное средство.

Может сейчас уже более современные.... знакомая ставила лет 15 назад - тоже очень сильная прибавка в весе была

Таблетки то какие принимали? Может это одна из побочек и стоит рассмотреть вариант иных марок. Опять же трое детей, более рожать не планируете...может перевязку труб сделать?
В плане контрацепции нынче все равно либо гормональное, либо с низким уровнем эффективности.

Я ставила в январе его , накрылась моя идея беззаботной жизни медным тазом. Удалила уже в апреле , ни разу за 3,5 месяца у меня желания заняться с мужем сексом не было ,потому что постоянно была коричневая мазня. Ни одного дня не было без нее. Выбес ладно - удалила. Даже одновременно при импланоне и приёме ок и крапивы мазня крови не прекращалась. Мне не подошло. Денег жаль)))

Депо - провера. Я когда врачу предложила , говорю, может его? Она сказала свят свят свят нафиг надо. Побочек много.

Аноним 225: таблетки от них открылось сильное кровотечение,

Их же много. Надо подбирать.
А ребёнку сколько? Может уже можно завязывать с ГВ?
Пластырь евро, кольцо нова ринг посмотрите.

Спасибо, девочки, а я уж почти настроилась. Лактинет я пила, ребёнку 3 месяца, гв ещё очень рано сворачивать.

А новаринг не хотите попробовать? Удобно очень

Miledy,
Не знаю что это, пойду почитаю

Аноним 225: Не знаю что это, пойду почитаю

Это кольцо. Хранить в холодильнике). В нем гормонов небольшая концентрация.
Перед началом применения уточнить с гинекологом по здоровью все-ли нормально. Читайте в инструкции противопоказания и побочные.
Будете использовать, коагулограмму сдавать надо, мне гинеколог сказала, впрочем, как и с любыми гормональными. Надо следить, что там с кровью.

Аноним 603,
Боюсь, вроде как знаю, что больше детей не будем заводить, мне и врачом рекомендовано исключить повторные беременности, но трубы перевязывать боюсь. Надо с врачом обсудить, но я трус

Аноним 387,
35 лет

Возможно операция все таки неплохой выход, но опять таки прямо сейчас её не сделать, я так поняла 2-3 стационар, а каким бы не был мой муж замечательным папой, грудь свою он не раздоит.

Пользуемся презервативами 15 лет и все ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы