Нужен хороший врач-ортопед

Девочки, добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, грамотного врача-ортопеда, ориентированного на сохранение родных зубов. Подчеркну, что важным моментом здесь является именно его ориентированность на зубосбережение. Столкнулась с тем, что ортопедам в частной клинике проще отправить пациента на удаление зуба, который вполне подлежит восстановлению, а затем установить вместо него имплант. Им это и удобнее, и материально выгоднее. А о том, что они калечат своих пациентов, они не думают. В силу ли своей некомпетентности или бессовестности - я не знаю, да и, общем-то, особо и разбираться в их внутреннем мире не хочу. Меня этот подход в корне не устраивает. Мне нужен врач, который может предложить альтернативу. Буду очень признательна, если кто-то подскажет контакты. Всем заранее спасибо!

Nemur: Буду очень признательна, если кто-то подскажет контакты. Всем заранее спасибо!

Ну как, нашли? Если да, то поделитесь. Странно, что тут нет ответов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы