Температура перед менструацией

Скажите, а у вас поднимается температура тела перед менструацией, не базальная, обычная?
Заметила что дней за 7-10 постепенно нарастает и так не один цикл, может до 37.3-37.5 доходить, это норма или нет?

У меня так . Стало с марта. До этого когда то тоже было.бесит. Чувствую ее.

У меня также

У меня точно так же. Думаю, вариант нормы. Я ее не чувствую. Только знобит в день до наступления

Аноним 715: До этого когда то тоже было.бесит. Чувствую ее.

Иногда чувствую иногда нет, скорее морально беспокоит.

Аноним 970: Только знобит в день до наступления

Да меня тоже знобит за день. Гормоны, когда сдавала все в порядке было.

У меня также , дней за 7-5 и до самого начала ,но я прям чувствую,что меня ломает. Так постоянно.

Да. Дней за 5 поднимается 37 - 37.3. Морозит, ломает, волосы дыбом на руках и ногах как при ознобе. За 2 дня до месячных начинаю потеть ночью (вся). Началось где- то в 35 лет . До этого не замечала ничего подобного.

Такое уже лет 10. Походила по разным врачам, с кучей анализов - говорят, симптом пмс, вариант нормы. Я до 37,3 не чувствую температуру, наверное просто привыкла.
Я даже несколько раз специально замеряла - начинается менструация, через час-два температура ровно 36,6

Камчатттка: Да. Дней за 5 поднимается 37 - 37.3. Морозит, ломает, волосы дыбом на руках и ногах как при ознобе. За 2 дня до месячных начинаю потеть ночью (вся). Началось где- то в 35 лет . До этого не замечала ничего подобного.

Аналогично! Бесит Мне кажется климакс на носу, хотя в этом году всего 38 будет

Аноним 637 ,
У меня в этом году также началось. Мне 35. Раньше не наблюдала. А у Вас тоже недавно началось? У меня после родов так. До родов не было вроде. Хотя может с чем-то другим связано

Пока один цикл так было

С 39 лет такое. И ночами потею до мокрой головы, или морозит сильно.

Аноним 555: А у Вас тоже недавно началось?

Да, недавно, раньше не было или я не замечала её.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы