Может ли женщина забеременеть, если...

Понять теоретически. Может ли, если по узи сказали что с яйцеклетками уже все, тишина. Сейчас на фемостоне. Возраст 44

Хто знает...может иногда и бывает яйцеклетка.. врачи иногда ошибаются. Мне сказали, что скорее всего детей уже не будет из за эндометриоза, а родила ещё двоих и сразу одного, второго случайно...при ок
В таком возрасте ходили знакомые на аборт. А может климакс пришел, начало. Там сбои идут сначала.

Ну диагноз климакс пока не стоит
Пишут предклимакс
Хочу понимать возможно ли как то по новой запустить организм и забеременеть

Тётушка ,
Мне кажется, можно с врачом посоветоваться, может на гормонах посидеть..и получится. Но никто не знает, как будет то..

Тётушка,
Что значит запустить? Если як нет, то и не появится, если единичные еще бывают, то все возможно, но вероятность беременности низкая. После 40 доля як без дефектов сильно снижается.

Я на фемостоне 2/10 как раз лечилась,чтобы на отмене забеременеть. Все получилось.
Но у меня с гормонами бардак по жизни, гиперандрогения

Тётушка: Хочу понимать возможно ли как то по новой запустить организм и забеременеть

на Пробирке такие темы есть, там куча народа обменивалась своими способами и рецептами на эту тему

Тётушка: Может ли, если по узи сказали что с яйцеклетками уже все, тишина.

Может, но вероятность очень низкая.

Тётушка: возможно ли как то по новой запустить организм и забеременеть

Как случайность может быть, в жизни вообще многое случается вопреки... Но вот по-новой запустить немолодой организм ещё не научились.

Тётушка: ски. Может ли, если по узи сказали что с яйцеклетками уже все, тишина. Сейчас на фемостоне. Возраст 44

Только по узи? Анализы? Гормоны?
Если уже пусто, то «запустить» Вы сможете способность забеременеть с донорскими як. Выносить. На лошадиной дозе гормонов.
Продуцировать як организм не может заставить ничто.

Калина Малинова®,
Глубоко не копала ещё. Только по узи

Octavia: немолодой организм

Забавно
Мне казалось за 60 немолодой. А 44 то ещё не так страшно
svetlonec,
Спасибо. Гляну

Тётушка: Глубоко не копала ещё. Только по узи

Сдайте АМГ, ФСГ.

Тётушка: Мне казалось за 60 немолодой. А 44 то ещё не так страшно

Смотря для чего. Для деторождения желательно помоложе. Извините, если обидела.

Тётушка ,
Вчера только прочитала пост в Инстаграм от одной пользовательницы, что в Европе только в 30 начинают выходить замуж женщины и к 40 только рожают первенца. Так что 44 еще точно не старость, если только вы сами так не считаете

Спасибо девочки
Если что, конечно не без врачей

Тётушка: Мне казалось за 60 немолодой. А 44 то ещё не так страшно

Так речь идет о деторождении. Запас ЯК у нас заложен с рождении. У кого-то они и в 30 лет могут закончится и все-климакс, у кого-то и до 50 еще есть. Если ЯК еще остались-теоретически беременность возможна, если нет-то нет, их неоткуда взять, они закончились, все.
Гормоны сдайте, скорее всего фсг будет сильно повышен уже. При высоком фсг качественной ЯК не будет. Гормоны сдавать конечно после отмены згт, сейчас у вас цикл искусственный, узи еще раз сделайте, як может быть в некоторых циклах.

Тётушка: . А 44 то ещё не так страшно

В таком возрасте самостоятельная беременность скорее исключение, чем правило.
Если по узи яичники пустые, то вряд ли стоит ждать чуда самостоятельного.

Калина Малинова®,
Да тут конечно не о самостоятельности речь

Тётушка: Да тут конечно не о самостоятельности речь

Идите к репродуктологу тогда как можно скорее. Но в вашем случае вариантов мало
возможно только ЭКО в ец, если есть ЯК еще. Шансы на успех мизерные. Или просто контроль овуляции и самостоятельные попытки в эти дни.

Мне 3 года назад (в 30 лет) врач сказала, что мне срочно нужно забеременеть и родить иначе усе больше никогда не рожу. Менструации как не было так и нет, я и успокоилась, мне дети больше же не нужны. И через год примерно вуаля 2 полоски....
Теоретически все возможно.

Аноним 676: с ЭКО в принципе может забеременеть любая женщина, у которой есть матка. Даже давно как в климаксе

Маленькое уточнение- с донорской яйцеклеткой, а не со своей, если уже климакс

Аноним 225: Теоретически все возможно.

Вам 30, а автору 40, это сильно большая разница. И менструвции у вас не было скорее всего не из-за истощенных яичников, как у автора.

Аноним 38: И менструвции у вас не было скорее всего не из-за истощенных яичников, как у автора.

Именно из-за них, иначе бы не написала, не нужно предполагать

Аноним 225: Именно из-за них, иначе бы не написала, не нужно предполагать

Во-первых, не написали, значит ЯК у вас все же были, во-вторых, между 30 и 44 пропасть в деле деторождения. В ваши 30 и единственная ЯК будет хорошего качества, в 44 при предклимаксе шансы на нормальную ЯК минимальны.

Спасибо, автор, за тему!
И всем тем, кто подбадривает за40-летних.
Мне 43, вчера тест показал две полоски.
Решили с мужем рожать.

Аноним 38: В ваши 30 и единственная ЯК будет хорошего качества

Вы что не читаете что ли совсем? О каком качестве вы говорите? Мне давали максимум пару месяцев, а прошёл год.

Аноним 38: в 44 при предклимаксе шансы на нормальную ЯК минимальны.

Минимальны, но есть, об этом я и написала.

Аноним 225: Вы что не читаете что ли совсем? О каком качестве вы говорите? Мне давали максимум пару месяцев, а прошёл год.

Полегче. О качестве яйцеклеток я говорю, в 30 и в 44 оно сильно разное независимо от их количества.
Про то, что вам давали пару месяцев в плане наличия як в яичниках - это вообще некомпетентное высказывание, но это другая тема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы