Тепловой удар у ребёнка

Подскажите, может ли тепловой удар «догнать» на следующий день?
Ребёнок вчера ездил на велосипеде. В шлеме, без воды, около часа по лесу.
Вчера вечером болела голова, сегодня температура с 37 до 39, после нурофена-пока все ок,скачет и бегает.
Не знаю что и думать.
С ковидом все понятно - думаю завтра заказать анализ платный,хотя..не знаю. Симптомов никаких нет,ребёнок уже месяц у бабушки в деревне,вот приехал на выходные и заболел.

Папа_школьника,
Так вот,лучше перебдеть. Закажем завтра платный.

Аноним 821: С ковидом все понятно - думаю завтра заказать анализ платный

У меня недавно ребёнок орви переболел, мысли даже не возникло на ковид анализы сдавать.. Хотя сейчас видимо в моду уже ушло, при орви на ковид сдавать...

Аноним 110: Хотя сейчас видимо в моду уже ушло

Я работаю. Мне нужно в офис выходить. Ставить диагнозы на глаз - приходили. В феврале тоже ппц болела - покатались по больницам,поехали в ночи,сдали анализ на грипп- через 15 минут готово,+, в больнице на военной меня уверяли- точно не грипп.
Я лучше сдам и спокойно пойду в офис, или же отсижусь

Аноним 821: может ли тепловой удар «догнать» на следующий день?

Мне кажется, нет. Перегрев же сразу идёт.
У моей, как пекло жахнуло, в первую же ночь тепловой удар случился, голова болела, рвало ещё. На следующий день ничего не было.

Аноним 821: . В феврале тоже ппц болела

Я в марте болела тоже ппц, и никогда так не болела..

Аноним 821: Ставить диагнозы на глаз - приходили.

Лучше уж сдать оак и всё за чем на ковид, дети болеют часто, каждый раз на ковид сдавать анализ? Мы не сдаём смысла нет, все лечится симптоматически нет спец препаратов от ковида.. У меня ребёнок болеет каждый месяц сколько это надо денег в год на анализы, копец..

Аноним 29: Мне кажется, нет. Перегрев же сразу идёт.

Всяко бывает. Я отдыхала на даче без панамки. Ну как отдыхала, маме помогала полоть. Мама все за мной с панамкой скакала надень да надень. Вечером от усталости вырубилась. А утром состояние капец, температура но не высокая, тремор, тошнота, голова болела. Диагноз - тепловой удар. Врача вызывала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы