Объясните как быть с простудой. сдать тест самостоятельно или нет?

Ребенок заболел в четверг сильные прозрачные сопли, в пятницу сопли стали желто зеленые, к вечеру начался кашель лающий, температура была четверг, пятница 37-37.8 по итогу ларинготрахеит лечимся пульмикортом и прочими пшикалками. У меня в субботу заболело сильно горло, сегодня желто зеленые сопли. Хочется вызывать на дом Хеликс и сдать тест, но с другой стороны поликлиника детская на тесте не настаивала, они лечат ларинготрахеит, от него и лечится. Переживаю вдруг просмотрим поражения лёгких, или не просмотреть? Ребенок в целом весел, кушает, кашель редкий. Смушает что сопли у нас обоих желто зеленые, при короновирусе вроде такого типа нет.

Анонимно. ,
При ковид нет соплей. Просто заложенность.

Аноним 907: При ковид нет соплей. Просто заложенность.

Вот и я себя этим успокаиваю....

Описала свою историю в соседней теме. У дочери сопли ручьем были. За несколько приемов помог Виброцил. У меня все заложено, но соплей можно сказать нет. Мы ждём. Будет хуже-сдаем анализ платно. Пока тот у нас обеих все неплохо. Вот скоро школа у старшего и детский сад у младшей. Понятно, что будут и сопли и боль в горле. Что же теперь при каждом чихе мазок сдавать? Да кстати чихали мы с дочерью знатно

И ещё сын в 6 лет в декабре прошлого года переболел непонятно чем. У него случился приступ ночью. Ларингитами он болел и раньше. Ну вот этот раз была совсем плохо. Мы вызвали скорую, нам сказали однозначно ехать в больницу. Отлежали в инфекционке в 40. Лечили как от пневмонии. Хотя снимок прям на неё не указывал. Врач сказала какие-то мутные пятна на снимке. Тогда про коронавирус и речи не было. Но я считаю он тогда им переболел. Потому что потом болела пневмонией вся семья. Я бы на вашем месте сделала мазок хотя бы ребёнку.

Ещё вспомнила. Кашля, соплей и температуры у него не было вообще. Задыхался и все. Ставили укол дексаметазона, ингаляция пульмикортом и уколы антибиотика

Аноним 907 ,
То есть если у меня только сопли и редкий кашель, можно надеяться, что не оно?
Простите, что в вашей теме. У мужа была температура один день. К вечеру я с соплями. Через два дня у сына 38, больше никаких симптомов, ни кашля, ничего. Ждём понедельника, обратимся в Хеликс, потому что я в группе риска.

У всех по разному, и сопли бывают. Знакомые сдавали тесты у взрослых ковид, у детей не подтвердилось. Сопли были.

Тут где то писали что лечили и пневмонию, лежал как ковидник со всеми, а тесты отрицательные были

У моей вообще 36,8-37 температура, неделю « полечились», сейчас сижу гадаю примут ли обратно в садик или снова высадят

Вот ещё история. У соседей заболела дочь 7 лет, жалобы на боль в горле. Через несколько дней сын 3 года. У него ларингит, не мог дышать. Ни температуры, ни соплей, ни кашля. Они сделали дочери анализ в Хеликсе. Отрицательно.

Анонимno,
В больницу обращались? Мы да, у ребенка ларинготрахеит, почему не должны принять в садик?

somebody_more: И ещё сын в 6 лет в декабре прошлого года переболел непонятно чем. У него случился приступ ночью. Ларингитами он болел и раньше.

Тоже так болел в январе или феврале,на снимок ездили, под ? Пневмония была, славо богу не подтвердилась по снимку.

Были сопли, не было кашля. Ковид во всей красе себя проявил. Ещё и понос с температурой. Тоже начиталась и витамины сначала пила, а надо было с противовирусных начинать. Ещё и диарею лечила первую неделю. Заложенность через неделю пришла, вместе с отсутствием нюха.

Аноним 796,
В итоге чем лечились? Мазок++? С лёгкими были проблемы?

somebody_more: ещё сын в 6 лет в декабре прошлого года переболел непонятно чем.

somebody_more: Тогда про коронавирус и речи не было. Но я считаю он тогда им переболел.

У вашего сына был контакт с больным китайцем из Уханя в декабре? Иногда просто логика помогает. Попробуйте.

Cookie monster ,
Зачем столько яду? Он контактировал с бабушкой, которая уже была здорова, но мало ли что-то оставалось. Она пипец как переболела в декабре пневмонией. Все антибиотики перебрали. И КТ делали на суворовском. И да, там есть матовое стекло. Месяца два она лечилась. А болячку она привезла на ЖД поезде из Москвы. А в Москве была с пересадкой и как раз на поезде до востока нашей страны. Так что держите свои язвы при себе. Здесь люди делятся своими переживаниями и сомнениями, яд испускайте в другом месте

Cookie monster ,
Может Вам билеты с поезда показать? Или КТ бабушки? Иногда кто-то дальше собственного носа не видит и считает себя сообразительнее

somebody_more: Зачем столько яду?

Да нет яду то. Просто видеть в каждой декабрьской простуде коронавирус, когда его еще не было в стране это паранойя. Люди не только коронавирусом болеют.

Сейчас у многих этот вирус с зелеными соплями и однодневной температурой с 37 до 38. Сама с детьми на той неделе переболела. Не ковид это. В легкие ничего не ушло. Кашель немного был из-за этих же соплей. Главное нос промывать почаще соляным раствором, чтоб все выходило и не застаивалось.

yulcha2412: Сейчас у многих этот вирус с зелеными соплями и однодневной температурой с 37 до 38. С

Да вы чё. Я только зашла написать девочки кранты 37.4 чё делать.....
Капец как плохо болеть чем то в период эпидемии....

Анонимно.: В больницу обращались?

Обращались, уже выписали даже.
Завтра пойду за справками, во вт в садик, но скорее всего опять высадят с такой температурой, других признаков нет.

У мужа вчера поднялась темп 37.3, вроде невысокая, а морозило прилично. Ночью у сына поднялась под 38, у мужа 38.5. Больше никаких симптомов. Контактов не было.
Сына в школу не пустила, наблюдаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы