Подозреваю у себя депрессию или склонность к ней, Куда обратиться в Екатеринбурге?.

Всем привет.
Сложный период в жизни, с психологом работала, но с переменным успехом. Психолог считала, что депрессии нет. Работа прекратилась, т.к. мне сказали, что я не готова двигаться дальше и преодолевать страхи. Состояние подавлевное, все время хочется плакать. Хобби не приносят радости, заниматься ими не хочется. По прямой линии в двух поколениях суицид, один недавно произошел, трудно принять это. И я все к себе применяю опять же. Хотелось бы все же найти путь к счастью. Думаю психолога мне мало.
Где есть хороший психотерапевт?

"Сосновый бор"

Аноним 853 ,
у нас девочка на работе два раза ездила в Сосновый бор.Полежите как в санатории. Еще сходите к эндокринологу.Проверят вам гормоны.

Сосновый бор сейчас закрыт. Есть бесплатная линия.

У меня была депрессия тяжелой степени, вылечилась
Сходите пока к Лысак в Гармонию, хотя бы медподдержку выпишет,легче будет
Но я не только препараты принимала

Сходите к районному психиатру, побеседуйте.

Аноним 542: Но я не только препараты принимала

Что ещё делали, если не секрет?

Аноним 853 ,
nevrozamnet.ru/
Вот тут экстренная бесплатная и платная онлайн.

Я ходила к неврологу, назначили таблетки, похорошело, сейчас без таблеток, все ок.

Аноним 853 ,
А что вам психолог предлагал, к чему вы не готовы?

Вы в стрессе - Логично вам надо из него выползать. Это поддерживающая и питающая Терапия. И самостоятельная работа между сессиями.

Аноним 853: Где есть хороший психотерапевт?

Наталья, ну наконец то.
По теме - не подскажу, не сталкивалась.

Белена: принимала
Что ещё делали, если не секрет

Психотерапией занималась, просто попить таблеточки тут не помогает, надо причину искать

Пишите здесь, что за страхи, и другие проблемы?

Может, на сибирском тракте есть консультативные приёмы?

Я зашла тут на сайт психиатрической больницы №3 (очень приличный), оказалось что у них и инста есть и в контакте, и онлайн конференции. И платный приём у психотерапевта.
Душевненько

Аноним 299: Пишите здесь, что за страхи, и другие проблемы?

И вы назначите лечение?
Автор, вам выше посоветовали уже, психиатр по месту жительства.

Аноним 853 ,
Поняла вас.
Попробуйте обратиться к другому специалисту. Методы разные. Не обязательно ситуации провоцировать. Скорее - вообще не нужно. Этот страх и так всегда с вами. Вам просто нужно показать, что его можно переживать гомеопатическими дозами.

Да, похоже на депрессию.
Я рекомендую - отделение 15 на Сибирском тракте - все врачи очень хорошие.
Таблеток не надо бояться, скорее всего, Вам их временно пропишут.
Желаю Вам здоровья!

Подскажите, пожалуйста, если сходить на прием к психиатру, ставят потом на какой-нибудь учёт? А также если в отделении полежать.
Нужно что-то делать, страшно сойти с ума. Если врачу все рассказывать, кажется никто выслушивать не будет, а то и с усмешкой посмотрят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы