Простыла, как попасть к врачу в 6 больницу?

Месяц назад переболела простудой, тогда температура держалась около месяца. Пропила все антибиотики, КТ чистое было.
Сейчас третий день температура держится в районе 37,5-37,1, парацетамолом не сбивается, болит голова, ломит спину, горло болит (у меня хронический тонзиллит, если заболеваю, то прямо вою от боли).
Приписана к поликлинике от 6 больницы на Серафиме Дерябиной.

Хотела вызвать врача, но к соседке, хотя она вызывала, он тупо не дошел. И через день не дошел.
Может быть есть здесь те, кто обращался недавно в ту поликлинику?
Примет ли меня дежурный?

Позвонила вчера по телефону, они говорят, мол не принимаем, на дом вызывайте. А мне завтра на смену на склад, если не выйду, оформят как прогул.

Аноним 821: А мне завтра на смену на склад, если не выйду, оформят как прогул.

Лучше не ходите..
Завтра идите сами в поликлинику что бы прогула не было.. Может завтра врач придёт..

При поликлинике должен быть дежурный кабинет/врач для приема пациентов с признаками орви, гриппа без записи.
Принимают , обычно, до 20ч.
Уточняйте. Или дойдите, если вам недалеко.

При чем тут соседка и почему не вызвали врача сегодня утром, вчера утром, позавчера утром? при том , что вам нужен больничный? Инфантилизм какой-то

Аноним 821 ,
Не знаю знакомая вызывала приходила врач

Скроюсь, , потому что не придавала двум дням, лечилась самостоятельно, много пила морсов и пр. Думала, может быть пройдет само.
Тем более, ранее врачи говорили, что мол если температура 37,1 - это субфебрилитет и норма. А уже третий день, заболевает ухо, хоть и выполаскиваю.

Дак вот вы же дождались выходных... сразу как заболели надо вызывать врача.
Сходите туда. Должны принять.

Neiron:
Дак вот вы же дождались выходных

Автор пишет

Аноним 821: Позвонила вчера по телефону,

Не понятно почему автор не вызвала на дом врача или вызвала не че не понятно..
Хотя милое дело дождаться выходных или 12 ночи.. В самом деле все люди думают авось пройдет а оно не проходит и вызывают врача или скорую..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы