Кровотечение после постинора.

На 9 день цикла выпила постинор ( порвался презерватив) по инструкции 2 таблетки с интервалом в 12 часов. Сегодня 16 день цикла, началось кровотечение. Именно не мазня, а как месячные. Я лет 15 назад пила постинор, никакого кровотечения не было. В инструкции написано, что возможно на 5-7 день приема. У меня сегодня как раз 7 день после приема таблеток. Сижу и боюсь. Вот натурально пошевелиться страшно. Бежать к врачу? Или ждать до завтра? Я была готова, что ВОЗМОЖНО будет мазать, а тут натуральные месячные по виду и количеству. Кто пил постинор - было такое? Что делать-то? Идти сегодня к врачу или не паниковать и сидеть на попе ровно?

Аноним 965 ,
Считайте прокладки. Если в час одна то к врачу.

Аноним 965 ,
Дак вроде так и должно быть. Сколько раз пила его столько раз так и было.

Night_05: Дак вроде так и должно быть. Сколько раз пила его столько раз так и было.

Сколько дней кровотечение было? Сильное? И месячные все равно по графику,т.е. в моем случае через 12 дней (цикл 28 дней)? Ох ты ж....

Дней: столько сколько у вас обычно месячные, но обильнее. а так как таблетками они вызвались раньше вашего цикла, то потом они вроде и будут по новому циклу. Вроде так, но это давненько было.

Night_05: Дак вроде так и должно быть. Сколько раз пила его столько раз так и было.

++

Спасибо всем ответившим. Напугалась знатно утром. Руки затряслись и испариной покрылась. Я последний раз пила постинор лет 15 назад, никакого кровотечения не было, месячные в срок.

Аноним 965: Я последний раз пила постинор лет 15 назад, никакого кровотечения не было, месячные в срок.

ну есть же инструкция. Она ведь не для вас лично пишется, не для Клавы Пупкиной конкретно. 15 лет назад не было. сейчас есть

Да, пила, кровотечение именно как месячные, не мазня. Я правда им потом цикл сбила, месячных потом мес 1.5-2 небыло

Тоже пила эти таблетки лет пятнадцать назад и были выделения кровянистые, обильные длительно. Цикл налаживался потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы