Муж заболел чем то простудным, как сдать анализ на ковид?

Разобралась, всем спасибо за ответы. Понимаю, что 150я тема, но мозг отказывается работать, у мужа 38,5 состояние жуть, нужно проверить оно или нет. Я работаю, дома дети. Что делать?

Тироль ,
Хеликс, бесконтактная доставка теста, делаете сами, отдаете курьеру, через 2 дня результаты на почту. 1500

www.u-mama.ru/forum/family/health/867126/ Вот же тема. В первом посте актуальная информация. В ней же и быстрее ответят наверняка.

Иринаirina,
Там написано гарантируем что без признаков простудного заболевания, а он с признаками. Пофиг?

Пофиг. У нас я выходила, чтобы забрать и отдать тест. Для профилактики домочадцам врач грипферон капли в нос советовали. Но у мужа не ковид в итоге был.

Тироль ,
У меня знакомые с признаками ОРВИ вызывали курьера из хеликс, там же сами себе анализ берут.

Спасибо всем! Разобралась. Мозг в кучку собрала.

Иринаirina ,
Я 25 сдала ковид и орви в хеликс( бесконтактно) орви пришёл вчера, а ковид все ещё нет результатов????‍♀️

Вызовите врача на дом, должны прийти если есть подозрение взять тест

Kat2007 ,
не знаю, мы 2 раза сдавали, оба раза через 2 дня утром были результаты, звоните в Хеликс узнавайте, что тут скажешь

Kat2007 ,
Посмотрите почту внимательно. Я сдавала на ковил и антитела. Пришла 2 разными письмами. Я 2-й тоже не сразу увидела.

Почту проверяю постоянно. В личном кабинете хеликса пишут- анализ в работе. Не могу до них дозвониться, автоответчик врубается все операторы заняты. Ладно хоть самочувствие нормализовалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы