Шизотипическое расстройство.

Здравствуйте!
У дочери шизотипическое расстройство личности, она не работает и работать не может. Не знаю, что делать. Пособие получать тоже вроде не положено, не такое уж сильное расстройство.

Аноним 598 ,
Добиваться инвалидности только.Давно диагноз поставили? Сколько ей лет?

Ложить в больницу и через нее делать инвалидность.

Аноним 598: Ложить

Ольха Уральская ,
Ок класть. Если вам легче

Аноним 598: Не знаю, что делать.

Хотите советов, хоть подробности расскажите. Возраст дочери? Когда поставили диагноз? Кто сказал, что работать нельзя, но и пособие не положено? На МСЭ были?

Это же не заболевание, не шизофрения, а тип личности, насколько мне известно

Аноним 598,
Накачают лекарствами и сделают овоща. Не советую. Уничтожат мозг
Автор, ответьте.
Сколько лет дочери? Сколько не работает? На фоне чего?
Вы придирались к ней, давили своим авторитетом, указывали, что и как делать?
Есть ли у вас зацикленность на чем-либо - приборки и т.п.?

Шизоиипическое расстройство часто возникает из-за стресса, жестокого обращения, душевных травм. Это промежуточная стадия до шизофрении.

Зная, как у нас лечат в психодиспансере не по наслышке, я рекомендую вам искать частного нормального психиатра, а не сдавать ее в ПНД. Снять инвалидность с шизой и психозаболеваниями невозможно в России.

Не ломайте дочери жизнь окончательно, не смейте этого делать. Лучше дайте ей восстановиться, отдохнуть, свозите на море, купите собаку

Аноним 667 ,
Не знаю есть знакомая с шизофрениет, лежит только когда обострение, а так таблетки и уколы ставит и даже работает.

Аноним 598, шиза шизе рознь. Моя подруга пила антидепрессанты, причем дорогие и они только усугубили ее состояние.

Я думаю, если чел столкнулся в жизни со стрессом и настолько затрахался, что ему опротивело ходить на работу, это нормальное состояние, не работать. Особенно если был ненормированный график, творческая специальность, работа а-ля продажи у стмановского, журналистика, пиар, мероприятия. Если не ела, если не спала толком, тем более. Если все друзья отвалились.

Дайте челу разобраться в себе. Отстаньте от него. Дайте тишину и побыть одному.

Аноним 598: Не знаю, что делать

Клиника Нейрология с платным психиатром вам в помощь. Очень рекомендую)) Сына там восстановила. Теперь работает, с девушкой встречается, все хорошо
Диагноз близок к вашему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы