Образование в молочной железе, SOS

Девочки всем доброго дня! Прошу пожалуйста подскажите: на узи выявлено образование, ещё в марте 2020г. 3*4мм, была в апреле у маммолога, сказала наблюдать и пропить мастодинон. Пропила, сделала сегодня узи и вообще страшно теперь (к маммологу в Вс только попаду, записалась к Демидову Д. А. ). Подскажите у кого были подобные проблемы, сильно страшно? Вообще сама не своя теперь. С декабря 2019 температура повышена 37.5 максимально, ночью опускается, утром повышается и держится до вечера/ночи

Здравствуйте!
По УЗИ-то что написали? Образование с признаками доброкачественности? Не волнуйтесь, такое у многих есть. Успокойтесь и наблюдайте, регулярно ходите на прием.

Аноним 183 ,
До этого ставили просто кистозно-фиброзную, у маммолога в апреле была, щупала, смотрела все результаты, подозрительного не было

Пока не паникуйте, но к врачу обязательно сходить. У меня кист много. И была атипичная киста, ее пунктировали и содержимое направляли на анализ. Анализ приходил нормальный. К врачу показаться Вам надо обязательно.
Сильно не волнуйтесь раньше времени.

Автор добрый вечер, скажите пожалуйста где вы делали УЗИ? Я тоже делала в разных местах, но так подробно нигде не описывали. У вас и протоки и лимфоузлы описали хорошо

The best))) ,
Я из Каменска-Уральского, делала в местном Инвитро. До этого ходила на узи в другое место, тоже информации было минимум

сходите к Титоренко

Автор, как дела?

Аноним 174 ,
Съездила к Посацкой, на приёме сделала узи, но не щупала, успокоила, сказала это расширенные протоки, диагноз: единичные кистозно-подобные протоки молочных желез. Лимфоузлы не увеличены, структурно не изменены. Сначала успокоилась, а потом задумалась я ведь на ощупь чувствую эти уплотнения, и по мартовскому УЗИ размер был меньше, не могла ли она ошибиться? У меня есть направление к онкологу в поликлинику, но он пока на больничном, может выпросить направление в онкодиспансер, пусть там перепроверят, опасаюсь поглядеть. Располагается ЭТО чуть выше соска и немного правее

Konfetka87: записалась к Демидову Д. А.

где он сейчас принимает?

НеХолодное Сердце ,
На сайте Продокторов все адреса, на тверитина 39 чтоль записывалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы