Платный невролог - где?

С 19 лет мучаюсь со спиной. Очень часто тупо болит, хрустят позвонки, спасалась ванной с содой и солью, тягала штангу.
Несколько дней назад надуло уральское лето и больно поворачивать шею, сильно тянет рука, прямо тупая ноющая боль, больно сидеть. Работать не могу, из-за боли невозможно сосредоточиться и сидеть.

К бесплатному неврологу идти не хочу, у нас тупо пошлет и все. Или не примет.

Есть ли платные врачи-неврологи в городе, которые принимают и могут выписать больничный? Если есть, то куда лучше?

И ещё вопрос - в случае обострения остеохондроза ставят блокаду или мази с обезболивающими выписывают? Читала, что блокада даёт побочки и серьезные осложнения, не хочу ее ставить.

Аноним 848,
Если ради больничного, то идите в поликлинику по мж с острой болью. Обезболивающее и там выпишут. Бесплатно.

Аноним 372, бесплатный невролог не выписывает и не принимает, а терапевт идёт в отказ, мол сам работает и вам нефиг болеть

Аноним 848: бесплатный невролог не выписывает и не принимает, а терапевт идёт в отказ, мол сам работает и вам нефиг болеть

К заведующей идите. Неврологи работают. И весь карантин не переставали. Сама не раз обращалась. Сейчас наш невролог на больничном. Все вопросы через терапевта. Записи только через интернет нет, как было до карантина. Даже дневной стационар работает.

Платно - открыли б/л + приём + закрыли б/л это минимум три приема. Выпишут лечение, не только таблеточки, которые дома можно попить, уколы, физиолечение и тд, тоже все платно. Если не готовы столько тратить , то все-таки по мж идти.

Выздоравливайте.

Аноним 848,
Сейчас мажете чем-нибудь? Таблетки пьёте? Назначения стандартные мелоксикам/Найз/... и прочие нпвс, внутрь и снаружи, витамины группы В.

Аноним 372,
Сестра медик ставила витамины в, Найз пью, кетоналом мажу.
Может кто-то знает клиники, где неврологи не назначают кучу дорогих процедур?
Есть возможность ставить физ раствор и витамины дома

Аноним 848: Может кто-то знает клиники, где неврологи не назначают кучу дорогих процедур?

Так больничный должен быть обоснован. Типа того, что таблетки можно и на работе пить. А если все серьезно и требуется больничный, тогда уж лечиться изволите.

Это я к тому, что пройденный этап, сама была на б/л у невролога в платной клинике недавно.

Идите в поликлинику по мж, б/л выпишут, скажете, что уколы дома поставите, вообще проблем не вижу, вот честно.

Сходили бы уже с утра.

Аноним 848,

Как Ваше здоровье? Работаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы