Идти в поликлинику или платно к терапевту?

Я уже в какой-то теме писала здесь. Почти 2 недели во второй половине дня температура 37 - 37,2. Насморка, боли в горле, кашля не было и нет. С обонянием все в порядке. На прошлой неделе было пару дней неприятное ощущение в груди, как при трахеите. Но я астматик, это бывает. Хочу показаться врачу, но не знаю куда идти. Если по месту жительства, то меня ведь отправят в очередь с теми, у кого признаки ОРВИ? Если платно в частную клинику, то надо ли при записи к врачу говорить о своей субфебрильной температуре по вечерам ? Сейчас же , вроде, с температурой не принимают . Короче, запуталась.

Не принимают частные с температурой

Может пойти к тому врачу который вас с асмой наблюдает. Может у просто обострение.

natik04 ,
Так пульмонолог тоже, поди, не примет с 37. А в поликлинику страшновато. Люди с высокой температурой и явными признаками ОРВИ не могут на дом дозваться врача и сидят в поликлинике в общей очереди. Это тот случай, когда здоровым уйти не удастся(((

Аноним 192: Так пульмонолог тоже, поди, не примет с 37.

Не примет.
И платный терапевт не примет. Сами проходили этот квест. Только не с температурой, а с двухмесячным кашлем.
И так и сяк объясняли в оегистратурах, что это не ковид, и уже давно человек непрерывно кашляет, даже если и была корона, то за два месяца уже прошла. Бесполезно. Только идти к участковому.
В итоге лечила мужа сама, не рискнули мы в больнице в очередях сидеть.

Аноним 698: прошла. Бесполезно. Только идти к участковому.
В итоге лечила мужа сама, не рискнули мы в больнице в очередях сидеть.

Чем? Чем лечили? Месяц кашляю, тесты отрицательные

Вот вчера доктор Мясников по каналу Россия сказал, что норма температура до 37.5. И только выше- это уже температура. У многих в критич.дни 37 норма. А с этим ковидом- с ума сошли...36.9 и до работы не допускают...и в больницу не пускают...

Пятый элемент,
Разные средства от кашля из аптеки, травки, прогревания, ингаляции, витамины.
Молилась, чтобы это был всего лишь кашель.

Аноним 309: температура. У многих в критич.дни 37 норма. А с этим ковидом- с ума сошли

У меня всегда за 5 дней до месячных 37,2 и знобит. Снижается на 2 -й день цикла. В этот раз температура поднялась почему-то только накануне. Уже и ПМС прошел и месячные закончились, а температура 14 дней так и поднимается после обеда.

Аноним 309: Вот вчера доктор Мясников по каналу Россия сказал, что норма температура до 37.5

Прям прорыв в медицине!
Субфебрильная температура - не норма. У некоторых людей есть такая особенность по причине определённых особенностей функционирования нервной системы или гормональных перестроек.

Аноним 192: Если по месту жительства, то меня ведь отправят в очередь с теми, у кого признаки ОРВИ?

Узнавайте ситуацию в своей поликлинике. Я во взрослой давно не была, а в детской у нас пусто. Никаких очередей у кабинетов и в регистратуре. У педиатров база в компьютере, даже талон брать не надо, записываться тоже не надо.

Я б кровь сдала. Вдруг воспаление какое то.

Измерила перед сном температуру - 36,7. Вот что за качели. У меня сегодня поднялась после 18-00, прям в жар бросило и глаза заслезились - 37,2 было. Почему сейчас снизилась сама? Никаких нервов не хватит. Завтра сдам ОАК и ОАМ. Если нормальные анализы, то к врачу не пойду. Буду ждать, когда само пройдет.

Аноним 192 ,
Подскажите как у вас сейчас дела с температурой? такая же фигня началась (((

У меня тоже из симптомов осталась лишь температура во второй половине дня 37-37,4. Тест не сдавала. Температура держится уже 2 нелели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы