Ситуация в стоматологии

Сегодня утром лечила каналы зуба (в частной известной стоматологии) и понадобилось сделать рентген, сделав 2 снимка, я поняла, что ассистент забыла одеть защиту. Я ей сказала об этом, она говорит: Ой, забыла, но это ничего страшного. И вот гоняю сегодня весь день эту ситуацию. Насколько серьезен вред? Предъявить им или забить?

Аноним 292: Предъявить им

что они сделают? Наденут защиту и еще два раза щелкнут?

Бывает такое, ничего страшного , человеческий фактор.

Маркировка: что они сделают?

Ну как минимум проведут какую-то беседу и обратят внимание насколько это важно.

Вот сколько у людей нынче свободного времени и тараканов в голове

Так то предъявить надо клинике этой по полной....если она приличная и дорожит репутацией то можно с них даже компенсацию выходить....претензию пишите

Аноним 478 ,
Бедный ассистент (

Parabens: Вот сколько у людей нынче свободного времени и тараканов в голове

Ну да, здоровье мое, имею право волноваться

Parabens: Вот сколько у людей нынче свободного времени и тараканов в голове

И денег -

Аноним 292: лечила каналы зуба (в частной известной стоматологии)

Анонимка: Бедный ассистент (

В чем бедный? На данный момент, я еще своих претензий не озвучила, так что не вижу повода для жалости. Я плачу хорошие деньги за лечение, имею право получить качественную услугу без вреда для здоровья?

Аноним 292: Ну да, здоровье мое, имею право волноваться

красное сухое вино нейтрализует рентген. Не шучу.

РыбкаЗолотая: красное сухое вино нейтрализует рентген. Не шучу.

Знаю об этом и даже думала купить, если б не понедельник

Аноним 292,
Ну, в вашем случае явно человеческий фактор, вас никто не обсчитал, не нажился на вас.
Простите на первый раз то.

Аноним 292: ассистент забыла одеть защиту

youtu.be/vWawEbWIbwI

Сегодня делала повторное кт лёгких, ничего не одевали. Пора заворачиваться в саван?

А сами то почему не попросили защиту? Всегда прошу, тут недавно попугайчику рентген делали и то я попросила фартук, хотя сами врачи без него были. Ребенку рентген ноги делали в травмпункте, также сразу же спросила про фартук себе и ребенку.

Аноним 292: сделав 2 снимка, я поняла, что ассистент забыла одеть защиту

А Вы ?
Вы тоже забыли.

Аноним 292: , здоровье мое, имею право волноваться

И?
Чего сразу не просили защиту? перед съемкой ...
Ваше же здоровье

Аноним 292: . Я плачу хорошие деньги за лечение, имею право получить качественную услугу без вреда для здоровья?

не бывает ... без вреда ... не бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы