Как проверяют контактных по ковид? Тех, что на самоизоляции по предписанию рпн

Предписания ещё нет, но обещали принести. Чего нам дальше ждать?

Да похоже никак. Забили. Ресурсов не хватает.

Подруга в больнице с + лежала.
Членов ее семьи не отправили проверять
Дома не сказали сидеть на изоляции.
Муж работает с людьми.тоесть постоянно в контакте.один ребенок в садике. То есть постоянно с людьми

Аноним 593 ,
Ну у нас мне тоже никто не говорит самоизолироваться. А мужу по возвращении из больницы сказали про две недели

Аноним 490: Как проверяют контактных по ковид? Тех, что на самоизоляции по предписанию рпн

Почему кто то взрослых дееспособных людей должен проверять? Сидите на изоляции и все.

Kaбанчик ,
У нас домофон не работает. Лишь бы не придрались к этому.

Kaбанчик: Почему кто то взрослых дееспособных людей должен проверять?

Дееспособный и сознательный - это разные определения.

Аноним 490: домофон не работает.

Записку напишите. Но навряд ли кто то придёт.

Аноним 490: А мужу по возвращении из больницы сказали про две недели

Подруга выписалась в среду из больницы.ей не сказали изолироваться.больничный на 2 недели.
Ее выписали после первого - (отрицательного) анализа.
Никакого обсерватора.
Живет обычной жизнью:магазин,кофе,прогулки.
Нет никаких ограничений для нее и для членов ее семьи. Квартиру и подъезд не приезжали обрабатывать.
Изолироваться им не сказали.меня больше удивляет,что анализы ни у одного члена семьи не взяли

Kaбанчик:
Почему кто то взрослых дееспособных людей должен проверять? Сидите на изоляции и все.

Если бы мне не дали больничный как контактной, я тоже ходила бы на работу. А как иначе? Сидеть лома и быть уволеной? И многим не дают больничные и даже тесты контактным не делают. Система ужасная.

Мы с подозрением на короновирус ходим в больницу, и не в одну, и не один раз Система такая.

в нашем доме женщина умерла от ковид, после смерти только узнали что в этом подъезде заболевшая была, в нашем подъезде тоже двое заболевших, никто не обрабатывал ничего и не предупреждали нас, мы бы хоть своими силами хлором обработали подъезд и ходили а масках. Ужас, так долго наша область будет болеть.

Сейчас взрослых контактных и не тестируют толком. Уже у двоих знакомых так. К детям пришли мазок брать, ко всем кто старше 18 нет. Никого не изолируют, ребёнок контактный ходил сдавал ЕГЭ.

Они явно больных то не тестируют. Дают больничный, лекарства выписывают от Ковида, но считается ОРЗ.
Температура маленькая? Да все равно, что две недели. Лечитесь...

Никто никак не проверяет. Я контактная официально тупо отсидела дома 2 недели, месяц назад. Все мои координаты были в РПН. Ни теста, ни врача, ничего.
Хотя мэр считает, что телефоны выдают и контролируют

Аноним 679: так долго наша область будет болеть

Так будет уже всегда. И все потихонечку привыкают к этой мысли и начинают относится к КВ, как к орви или гриппу. Ну никто ж не проверяет больных простудой, подъезды не чистят.
Истерия прошла. Всем пофиг.
Я положительная. Никто ни разу не пришёл. Ни ко мне, ни к детям.

Neiron: Хотя мэр считает, что телефоны выдают и контролируют

Мэр наш тот еще затейник

Аноним 490: У нас домофон не работает. Лишь бы не придрались к этому.

не парьтесь. Понадобитесь, из под земли достанут. Меня когда на изоляцию посадили, мужу через час и роспотреб позвонил, и участковый. Хотя он отродясь в поликлинике по месту жительства не был
Но, это было начало мая-тогда еще все соблюдалось

Вот и страшно. Тк одни то легко переносят, а другие умирают. И думать, что из за такого пофигиста твои дети останутся без кого то из родителей ужасно. Знакомая рассказала у ее знакомой вся семья заболела, свекр сначала в больницу попал, потом муж, потом свекровь и в итоге ее забрали, а 9 летние дети остались одни дома. Хорошо подруга в этом же доме живет, согласилась присмотреть. но и то вот их по сути никто к себе тоже взять не может тк не факт, что не положительные. А другим пофиг заразят они кого или нет.

Аноним 26 ,
Вы ещё об обратной стороне медали подумайте. Вот у меня муж совершенно точно болел кв, все симптомы, включая отсутствие обоняния и пневмонию. Но в больницу он попал как нековидник. Тесты отрицательные. Со дня выписки считается контактным. Конечно, сидит дома. Но по большому счету - зачем, если болеет больше трех недель и отрицательные тесты?

А мы, семья, были официально неконтактные с ковидником, хотя по факту жили с ним до госпитализации его больше недели. И никто нас не тронул в плане самоизоляции. Хотя надо бы. Сами соблюдали, совесть не позволила гулять и общаться.

Самоизоляция давно уже не актуальна. Щас на маски акцент идёт, все должны носить маски, изолироваться не нужно.

Аноним 490 ,
Так вот я и говорю, что сознательными надо быть, но таких не много. У меня родственники болели легкой формой, так им орви ставили, тесты вообще не делали, сидели дома, хотя ребятам по 24 года. На работе их 2ое заболело одному тест сделали, нашему нет, и с положительным так же сказали иди лечись дома. Придешь на прием.

У брата положительный тест, сдавал платно. Его отправили в обсервацию. У жены анализ не брали, у детей взяли и двое положительных, один отрицательный. Положительным дали направление на КТ. Жена точно болеет т.к все симптомы на лицо, но на КТ направление дали только после того как проблемы с дыханием возникли. Самоизоляцию никто не проверяет

Neiron: Ни теста, ни врача, ничего.
Хотя мэр считает, что телефоны выдают и контролируют

Вы всего лишь контактная. У меня муж + безсимтомный. Сидел дома. И тоже ничего, ни телефона, ни проверок.

Аноним 820: КТ направление дали только после того как проблемы с дыханием возникли

Сделали? Есть пневмония?

Аноним 349 ,
Пока не знаю, они сейчас как раз в очереди сидят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы