Колющая боль между лопатками при движении

Хелп! Двигаться - боль, рукой что-то сделать - боль, как прокол. Это межреберная невралгия? Боль не ровно между, а слегка справа.
Я сразу на нее подумала. Началу боли ничего не предшествовало (ни травмы, ни неловкого движения, поднятия тяжести). Молодой человек просто сидел, ехал в автобусе. Сейчас вот страдает. Чем помочь? Что купить в аптеке? что быстро поможет?

На самом деле внезапно возникшие боли в грудной клетке, грудном отделе позвоночника вещь серьезная и требуют обследования. Вот так вот что то советовать выпить-непрофессионально.
По хорошему. нужно к врачу обращаться

Понятно, что если ничего не поможет, то обратимся. Но сейчас вечер, причем вечер пятницы, боль началась пару часов назад, все думал, вот-вот пройдет, не прошло...
сейчас нас никто не примет, состояние не угрожает жизни. Подскажите пожалуйста, чем помочь сейчас, симптоматически, чтобы более-менее поспать ночь?

Возраст уже не подростковый, поликлиника и травмпункт на рижском, они закрыты на ковид. так что даже не знаю куда теперь...

Хелп! Откопали и намазали гель гепаридекс. Ждем когда подействует.

При межреберной невралгии выписывали гель 5% Диклофенак

Боль в лопатку справа мне отдавали камни в желчном. Но конечно, правильней показаться врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы