сильнейшие головные боли

Добрый день. подскажите лечащего врача. Дано-дочери 20 лет,уже года 2-3 мается сильными головными болями. в поликлинике невролог отмахнулся ,говорит это от полноты(есть лишний вес -весит 85 кг при росте 157см). Пошли к платному,сделали мрт-сужение в позвоночнином отделе,где проходит артерия. выписала таблетки,. Курс прошла,повторно врач говорит , все норм. Опять начинаются боли,таблетки сильные обезболивающие не помогают.Посоветуйте врача,кто прошел у него курс и все помогло,а то даже платно идешь,и в итоге ничего толком,обычное сдирание денег. (немалых)

К неврологу в 33 я бы посоветовала Клевакина хорошая. Сейчас они принимают. К остеопату сходите. Ну и вообще в комплексе всё надо и гармоны может быть, и врожденные проблемы.

остеопат .. может

спасибо. может еще кого посоветуете?

Аноним 9 ,
если проблема в шее-они смогут помочь? или это одно направление?

Аноним 9 ,
что то отзывы не очень

ксюха 1977 ,
Нужно худеть срочно, позвонки могут зажимать нервные окончания от этого и боли и дальнейшие проблемы пойдут. Причину надо устронять, а не следствие. На позвоночнике очень много завязано.

Аноним 689 ,
эти боли были и при небольшом весе

по голове хвалят Немченко

капучино ,
шеей тоже занимается?,как понимаю причина в ней-сужение прохода(сказали так внутриутробно сформировалось), с 16 лет начались боли головные , к 20 просто нестерпимые

Обязательно занятия иогой

ксюха 1977 ,
Тогда идите к терапевту и берите направления на узи всех органов, уздг шеи и головы, анализы на гармоны, биохимию, витамины, сахар. Посетите невролога, тут в какой то теме писали хорошего дядечку.

Вам любой врач будет говорить, что нужно худеть. Плавание хорошо действует на позвоночник, на шейный отдел, подушку ортопедическую попробуйте, к ней привыкнуть нужно, но тоже облегчает. Дочь ОК не пьет? Тоже может влиять. Это то, что в ваших силах, чтобы облегчить. По врачу не подскажу. Сама лежала в 23й у Татьяны Владимировны. Она и платно там принимает.

Аноним 183 ,
запрет, при таком заболевании

Аноним 916: Защемление в шее

сказали больше может усугубиться. это не защемление-это внутри позвонка сужение просвета и давление на артерию

Аноним 715 ,
спасибо

Проверьте именно голову - МРТ.

В 33 больнице есть неврологическое отделение где шеей тоже занимаются. Там и иголки и вытягивают. Вертебрологи, неврологи. Они в комплексе всё обследуют. Я бы туда вам советовала.
Амигренин 50 попробуйте. Может это мигрени у нее. У меня с 16 лет сильные головные боли были. Всех неврологов обошла. И только в 40 мне прописали амигренин и спасаюсь им.

Аноним 948 ,
спасибо

У меня были сильные головные боли.
Советую сдать кровь на сахар, инсулин и пойти к эндокринологу(если эти показатели не в норме).
После лечения стало гораздо лучше в плане головных болей.
Если все в норме, тогда к неврологу хорошему. Выздоравливайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы