Вектор-терапия. Кто делал?

Девочки, добрый день! Ситуация следующая. Мой стоматолог настаивает на вектор-терапии.
Очень бы хотелось услышать отзывы тех, кто делал. Как ваши впечатления? Был ли эффект от этого лечения? Где делали? Сколько получилось по цене? Заранее спасибо, всем ответивших!

Аноним 440 ,
а где делали, если не секрет? Сколько процедур?

я делала, через пол года снова кровить десна начали

Чистка и вектор, каждый год. Все вместе около 5000 по стоимости у меня, у вас может по другому
У меня проблемы с деснами, мне хорошо.
Делаю у Семенцовой Ирины Анатольевны на Токарей29а, отличный специалист.
Если ент проблем с деснами, нуже от этой процедуры быть не может, но нужна система, за 1 раз в жизни не поможет точно

У мужа парадонтоз, ему реально надо было по показаниям, дважды делал на кафедре на Бардина. Мне его врач тоже говорила мне мол надо тоже делать, так как мы в одной семье, но вот относительно меня тоже было похоже на развод на деньги, так как проконсультировалась у своего врача, оказалось мне не надо

Кстати, муж отзывался об этой процедуре как о очень болезненной!!

Аноним 7: Делаю у Семенцовой Ирины Анатольевны на Токарей29а, отличный специалист.

подпишусь)) что отличный специалист

сегодня тоже предложила Вектор, но только на 1 зуб

Новичок ,
да, и мне не все зубы, вернее десна делает.
Процедура не болезненая, приятная,
Все от врача зависит, поэтому и хожу к Семенцовой

Аноним 7: Процедура не болезненая, приятная,

да? а мне Елена Анатольевна сказала, что под анастезией мне делать...

Аноним 7 ,
Это на все зубы 5000 у вас получилось?

Nemur ,
нет, у меня в комплексе чистка + вектор 5000р вышло в прошлый раз, я количество зубов на каждую процедуру не считала. Она сама смотрит, что надо почистить и на какие зубы вектор сделать, я ей доверяю)

Аноним 7: Чистка и вектор, каждый год. Все вместе около 5000 по стоимости у меня,

Круто, у меня только вектор на 8000. Ну мне по показаниям его надо делать каждый год, но делаю реже

Аноним 153 ,
у меня так же было в ПРИОР М, обдираловка.
вот где дурят по полной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы