Был мед.аборт по показаням. Что теперь делать?

В общем , я убита так, что просто нет слов. Две недели назад был мед,аборт по медицинским показаниям(( беременность первая и желанная. Но вчера произошёл секс с мужем, и он в меня. Только пожалуйста без осуждений , ему было сказано несколько раз, что нельзя, но так вышло. Я на него злая. И он растерянный( Что теперь делать? Ведь М ещё не было. Пить таблетки которые применяются в течении 48-72 часов!? Но мой организм ещё не отошёл от мед.аборта.

Аноним 931,
Ничего не будет, если Вы не супер фертильная женщина, эндометрий и овуляция восстановится, скорее всего, только в следующем цикле и никаких таблеток пить не надо иначе Ваш гормональный фон слетит к чертям.
Примите к сведению, что Вы замужем за идиотом и сама Вы недалёкого ума. После мед.аборта прописывают противозачаточные таблетки, почему Вы их не принимаете?
Презервативы тоже везде продаются.

Скорее всего ещё не восстановилось ничего,не забеременеть в этом цикле.будьте осторожнее в следующий раз.восстанавливайтесь.После мед аборта забеременела через полгода,родила,все норм.

Ничего не будет. Но мозгами начните пользоваться уже.

Аноним 931: Но вчера произошёл секс с мужем, и он в меня. Только пожалуйста без осуждений

Что значит без осуждений? Если не нужна беременность, то предохраняются? Нет?

Аноним 931: ему было сказано несколько раз, что нельзя

Как нельзя? Почему не надели презерватив?

21 век на дворе

ОКи то сейчас не назначают после аборта?

Аноним 836: Ничего не будет, если Вы не супер фертильная женщина, эндометрий и овуляция восстановится, скорее всего, только в следующем цикле и никаких таблеток пить не надо

+++

Не зря прописывают половой покой после родов и аборта, и не из за беременности, в первую очередь из за инфекций
Наблюдайте за состоянием здоровья

пейте таблетки, а лучше сходите к гинекологу.

Анонимно,
после выкидыша/аборта фертильность даже выше, как и после родов, поэтому столько погодок, даже у тех, у кого эко было. Не слушайте здесь тётенек, не им воспитывать и вас лечить. Идите к врачу.

Gossip girl: Но мозгами начните пользоваться уже. Присоединяюсь. Так то это ваше здоровье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы