Результаты анализов- гормоны и биохимия

Добрый вечер! Я с советом , сдавала анализы по назначению гинеколога, были проблемы по гинекологии. Сегодня пришли результаты, в пятницу иду к гинекологу! Но, вопрос, я так понимаю она мне назначит лечения , а к кому еще идти с этими отклонениями анализов ? Терапевт , гематолог или кто ?
Ферритин, железо , гемоглобин, гематокрит , ср объем эритроцитов и содержание в одном эритроците понижены. Моноциты , тромбоциты повышены .
И с моими плохими анализами, у меня совсем все плохо ?

Анализы то будут? Или мы должны догадаться?

Прикрепила анализы

Очень низкий гемоглобин, железо и ферритин. У вас кровотечения? Надо разбираться с причиной, я так понимаю с гинекологом. И параллельно пойти к терапевту для назначения препаратов железа,, лучше начинать его внутривенно.

natuciamama,
Нет кровотечений нет , но начались проблемы по гинекологии , такие как не проходящая молочница и тд

Кто я: такие как не проходящая молочница и тд

Это не причина такого низкого гемоглобина,,
Возможно железо не всасывается,,, проблемы с ЖКТ,, если и их нет,, я бы начинала с терапевта

natuciamama: проблемы с ЖКТ

Это есть , но я не проверяла . Запоры мучают , знаю , что грешу питанием , мучное люблю

Кто я: Запоры мучают , знаю , что грешу питанием , мучное люблю

Смените питание и лечиться не придётся. После отказа от молочных продуктов многолетняя молочница прошла как-то сама собой. Убирайте сахар, дрожжи, молоко, глютен. Кишечник заработает.

Кто я: Терапевт

++
похоже на банальную железодефицитную, только сильно запущенную

Аноним 572: возможно недостаток этих витаминов

при дефиците фолиевой и В12 развивается макроцитарная анемия - большие эритроциты, а тут они маленькие, эритроцитарные индексы заметно снижены

ENastyA: только сильно запущенную

Да скорее так и есть , ни когда не сдавала эти анализы , ни кто не назначал , и я не догадывалась даже . Зачем проводят диспансеризации я не понимаю , когда даже
посоветовать не могут , что надо то или это проверить , год назад ее проходила
Фолиевую пью месяц, планировала беременность, а щас даже и не знаю с такими анализами

natuciamama: Это не причина такого низкого гемоглобина

Это не причина, но ее последствия. Прочитала признаки в инете. Конечно к врачу в пятницу .
Как только к терапевту записаться, принимают в поликлинике?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы