Где в Екате купить зубную пасту Paro amin?

Нужна именно эта фирма, для взрослых паста. В интернете есть, но доставка стоит столько же, сколько сама паста )))
Может, у кого-то в стоматологиях продаётся или еще где? В аптеках нет, если что. На Озоне нет в наличии уже давно, на ягодах нет.

Magma,
Спасибо!
Думаю, редкие средства еще есть стомато-лавочках/островках в ТЦ, но закрыты, наверное...

Южаночка,
она ещё и с пантенолом для дёсен.
Про Элмекс я знаю, придётся её пока купить до покупки Паро амина )

Magma: Находила редкое средство стоматологическое здесь:
Мастер Фарм
Чкалова, 124, 16 офис; 1 этаж, Екатеринбург
+7 (343) 200-90-55
+7 (343) 287-50-50
Но им звонить надо, на сайте неполный каталог как я поняла. У них и цены отличные были.

Я Вас благодарю! Нашлась у них эта паста, да ещё и доставка от 1000 р. бесплатная, так что я заказала сразу 3 тюбика!

Закончились наши запасы Paro amin, хотела уже снова заказывать, но нашла эту пасту на Озоне. Она по акции вышла даже дешевле, чем в Мастер Фарме. Только на Озоне в названии ошибка - там пишут, что паста с прополисом, а она же на самом деле с пантенолом )))
Так что, кто любит Паро амин - мониторьте на ОЗоне и не ведитесь на ошибку в названии )

BUZZY,
Расскажите пожалуйста, чем хороша паста, впервые вижу такое название, хотя испробовано много паст.

Мужу советовал стоматолог - паста за счёт содержания пантенола хорошо ухаживает за дёснами. Особенно это хорошо для тех, кто курит. Ну и чистит хорошо, экономичная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы