Сильно заболела поясница. Боль похожа как при пиелонефрите. Что экстренно сделать?

Честно сказать, ходить уже не могу((
Выходные, сквозняки дали о себе знать. Последний раз такая боль была в беременность 17 лет назад. Тогда бежала в больницу. А сейчас в условиях коронавируса боюсь идти в больницу. Да и больничный мне не нужен сейчас.
Сидеть, лежать ещё приемлемо, не так болит поясница. На обед никуда не выходила, просидела на работе и работала, ибо боль сильнейшая при ходьбе, сейчас домой приехала, еле доковыляла от машины до подъезда.
Подскажите, что делать, как быть?
Может, антибиотики какие-нибудь выкупить?

Аноним 681: Подскажите, что делать, как быть?
Может, антибиотики какие-нибудь выкупить?

Температура нормальная?
При движении ногой или поворотах тела боль меняется?

В аптеке купить диклофенак в виде мази и таблетки диклофенак (уколы). Только не разогревающую мазь, греть нельзя, хуже будет.

Аноним 681 ,
Экстренно вызвать скорую.Вы с чего решили ,что это пиелонефрит?А если камень пошел?А если гинекология?

уснула

Тропа здоровья: Температура, другие признаки есть? нет, температуры нет, моча обычная, без изменений
анонимно: При движении ногой или поворотах тела боль меняется? вот да, сижу когда, почти не болит, муж пришел домой, постучал по почкам, не болят, пока поворачивалась в кровати, что-то там хрустнуло и боль кардинально спала, хоть встать смогла
скорее всего и не почки, а остеохандроз
отправила мужа за мазью и найзом что ли

Лисия-алисия: Экстренно вызвать скорую

я боюсь скорую вызывать(( боюсь коронавируса, у нас в городе много заболевших
у меня дети еще дома

1. При пиелонефрите я всегда пью мочегонное
  2. У меня боль в пояснице сильная,не как обычно,была при короновирусе.

И еще сильно болели ноги/варикоз у меня/

У меня с такими симптомами воспаление придатков пару раз было. Это гадание на кофейной гуще без врача, запишитесь хоть в частную пока. Ну, и, максимум ношпу бы выпила (ну это при придатках).

Оам и посев мочи сдайте. Понятно будет пиелонефрит или нет.

В приемный покой ближайший идите, раз скорую боитесь. Сейчас везде разделили приемники на чистые и ковидные (или с температурой).

Я бы сначала выпила но-шоу. Если боль пройдёт, то с утра к терапевту. Если нет - пошла бы в приёмник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы